【战报】奥运女足(女足奥运练兵)

8月5日,北京时代的16:00,东京奥运会女子足球铜牌,美国女子足球与澳大利亚女子足球比赛正式启动。

在第二分钟,范·埃格蒙德(Van Egmond)远射了,球比光束高。

在第8分钟,洛杉矶皮诺尔的角落直接打破了目标!澳大利亚女子足球0-1美国女子足球。

在第13分钟,压力机摆脱了防守来完成裤rot,迈卡侧身挡住了球。

在第17分钟,富有填充的东西,凯尔(Kell)降低了线条!澳大利亚女子足球1-1美国女子足球。

在第20分钟,肯尼迪·乌隆(Kennedy Ulong)协助,la pinol la Ling射击,打破了门以表演第二学位!美国女子足球2-1澳大利亚女子足球。

在第45分钟,荷兰被塞满了,劳德搞砸了门,美国女子足球队3-1澳大利亚女子足球。

在第51分钟,肯尼迪的头球犯了一个错误,劳德的单把刀打破了完成双环的目标!美国女子足球队4-1澳大利亚女子足球。

在第54分钟,福斯蒂实现了一个进球,澳大利亚女子足球2-4美国女子足球。

在第70分钟,劳德(Lawad)开枪射门,但被判处越位,目标是无效的。

在第90分钟,吉尔尼克(Gilnick)开了一扇长途门,澳大利亚女子足球队3-4美国女子足球。

最后,美国女子足球队以4-3击败了澳大利亚女子足球队,并赢得了铜牌。

澳大利亚起点:18-Mcka,14-kennedy,2-kell,7-Cartley,7-Cartley,10-Van Egmond,6- logalso,9-katelin- FEMISP,16-Lasuo,13-Olop,17-Simon,4-Bolkin Horn

替代:1-Lidia-Williams,5-Luyk,15-Gilnik,21-Laura-Brock,11-Fuller ,3-Kuni Klos,19 inner Text

美国开始:18-francis,8-earth,9-Holland,3-Mevis,3-Mevis,5-Ohara,4-Solblun,2-Dunn,2-Dunn,10- Laud Si,12-Davidson,15 Rapinoi

替代:14-sonit,7-hede,13-morgan,16-lavar,6-clecememe vis,17-darpepe,22-campbell </p 22-campbell

</div预测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。