【战报】奥运男足(奥运会中国男足的名字)

在8月7日19:30,北京时代,奥运会的男子足球决赛,西班牙与巴西的比赛正式启动。

在第9分钟,巴西国家奥运会左后卫阿拉纳在左侧的球门前面插入了一只脚,球被Uya Simon没收。

在第16分钟,西班牙国家奥运会前场的定位机会直接达到了目标。

在第29分钟,巴西Oandani的前场破裂了右边的右路。阿拉纳(Arana)在球后开枪,并被西班牙国家奥运会球员封锁。

在第33分钟,巴西奥运会前场将球定位在左侧,乌亚·西蒙(Uya Simon)击球,没有击球。库尼亚在禁区被击倒。 Chalisen处罚。

在第45分钟+2分钟内,巴西的奥林匹克比安路(Brazil Road)享有进攻性制造机会,库尼亚(Kunia)推动了作品的建设,巴西奥运会1-0西班牙奥运会。

在第51分钟,巴西奥运会发起了反击,理查森在罚球区获得了机会。他调整了禁区后开枪。

在第60分钟,索莱尔(Sorlair)在右边经过,然后命令Oasa Valle在空中吃门。

在第83分钟,巴西国家奥运会左侧的左角踢开了,球的头太高了。在第84分钟,奥斯卡山(Oscar Hill)似乎开枪,球击中了光束。

90分钟的战斗,双方并列1-1,加时赛进入。

在第107分钟,巴西奥运会反击反击,马尔科姆将球带入了罚球区,以获取机会。射击小小的罚球区附近的左脚被枪杀,巴西奥运会以2-1领先西班牙奥运会。

在比赛结束时,巴西奥运会击败了西班牙国家奥运会,以马尔科姆从替补席上获胜的球成功捍卫了2-1。

巴西发射:1-Santos,3-Diego Carlos,6-Arana,13-Alves,15-Nino,5-Douglas-Louis,8– Gamanus,20-Clawdinho(106'
19-Renier),11-Anthony(111' 2-Meninino),9-Gunia(91' 17-Malcom),10-理查森(113' 7-paulinho)

巴西替补:4-Grassis,12- Brenno,18-Matthews-Enrique

西班牙的发布:1-Uya-Simon,1-Uya-Simon, 3-kukuria(91' 20-Miranda),4-4- 4- BAO-TORRES,12-ERIC GARCIA,18-OSCAR-HILL(91'
5-Pakisto),6- Zubendi (111' 15-Monka John),8-Merrino(46 \’14 -Carlos-Solle),16-Pedrich,7-Asencio(46'
21-Brian Hill),11- OATA SAWAR /P>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。