【战报】奥运男足(2020年奥运男足冠军)

8月3日19:00,北京时代,奥林匹克男子足球小组舞台,日本与西班牙的比赛正式启动。

在第15分钟,Lin Dadi处于越位位置,并以小角度打开Kukurlia。

在第30分钟,佩德里克(Pedric)在右侧拆分,奥斯卡山(Oscar Hill)在门前飞行,Oasa Valle在空中范围。

在第35分钟,日本人左派合作渗透了西班牙防御线。中山Xiongzhongzhong,Yuanjo吊死了。

在第51分钟,旗手拿起并插入球做到这一点。

在第55分钟,库库里亚传记,梅里诺(Merrino)拿到了球并击球,并从吉田后面被击倒。确定吉田还首先推了球,裁判取消了罚款和黄牌。

在第86分钟,拐角踢被顾雅首次击败,祖比·本恩(Zubi Benne)的射门被邦查(Bancang)封锁。

在第89分钟,阿桑西奥倾斜地传给了罚球区,拉法·米尔斯(Lafa Mills)移到门口,奥萨瓦(Oasavar)的胸部停止了球,射出了太远。

90分钟的比赛结束了,西班牙0-0日本,双方即将进入加时赛。

在第115分钟,阿森西奥在罚球区转过身,突然举起了脚和口袋。球做出了奇妙的弧线,飞往日本日本1-0日本的大门。

最终,在激烈的战斗120分钟后,西班牙以1-0击败了日本,决赛的对手将是巴西。

西班牙的外观阵容:1-una-simon,3-kukuria(105 \’20 -Miranda),4-Bao-Torres,12- eric Garcia, 18-奥斯卡 – 希尔(45\’
5-pakisto),6-zubimidi(97\’15-moncarla),8-Merry Nova(58 \’14 -Sorlair),16-Pedry(82\’
7-Asencio),11-Oasa Valt,9-Rafa mir,19-Olmo(59 \’17 -Pujado)

西班牙的替代品没有玩:22-ivan-vera </pvera

日本外观阵容:12-gu Yusheng,2-Sakai Hongshu,3-3- Zhongshan Hiroshi,4-Pancabine,5-Yoshida Maki,13-Flag Bearer(64\’
16-xiangma Yongji),6-yuanjito Hang,7-Jiu Bao Jianying(90\’8-Sanhao Kang\’er),10-Tang\’an Law(90\’9-Maeda ran),17-Tanaka Bi(118\’
15-qiaoka Tree), 19-森林DADI(64 \’18 -USODA QI SHI)

日本的替代品没有出现:1-Great Force,21-Segoubu Meng

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。