齐达内:狐狸城会是强劲的对手(齐达内魔咒)

齐达内:福克斯城将是一个强大的对手
时间:2017-03-16 21:26 |作者:足球皇帝|来源:网络

皇家马德里教练齐达内(Zidane)认为,莱斯特城(Leicester City)将成为任何欧洲冠军联赛的强大对手。在莱斯特城成为本赛季冠军联赛冠军联赛的唯一一支英超联赛。冠军联赛的平局即将到来,皇家马德里教练齐迪恩说,莱斯特城将是一个强大的对手。

“我不认为其他团队的教练会愿意与莱斯特城见面。这是一支非常艰难的团队,不断创造不可能的球队。当他们领导英超联赛时,许多人认为他们最终不能坚持下去,但是他们已经做到了。当他们在第一轮输给塞维利亚时,许多人认为他们不会逆转,但他们做到了。”齐达内说,“无论利斯特城与谁在一起莱斯特市(Laister City)的城市似乎并不受欢迎,但他们总是可以对对手施加压力。他们的阵容很好,并且有激情和大型的球员。”

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。