【战报】奥运男足(男足奥运b组积分榜)

在8月6日19:00,北京时间,男子足球男子铜牌,日本对墨西哥的比赛正式推出。

在第二分钟,Linez切断了前场的防守,并踢了脚,靠近角落。

在第11分钟,维卡将球带入了点球区,并被Yuanjo悬挂在他身后。裁判果断地判处罚球。 1-0日本。

在第21分钟,墨西哥的任意球被准确地引入了罚球区,而墨西哥的瓦斯奎兹(Vasquz Head)射门守门员2-0日本。

在第29分钟,天宗帝国将球带到了罚球区的弧线顶部,并射击了守门员。

在第55分钟,墨西哥再次发动了进攻。一场战斗之后,马丁在罚球区打球,球击中了后线。

在第57分钟,墨西哥的角球被踢了,Vica从罚球区外面杀死,炸死墨西哥3-0日本的点球附近的罚球。

在第77分钟,日本被派往罚球区,而桑吉·考卢卡(Sanji Kaoruka)则拉回日本1-3墨西哥的球。

在第88分钟,日本的任意球合作,旗帜载体挑选了旗手的弧线顶部,以擦拭左列的底线。

最后,墨西哥以3-1击败了日本,并赢得了东京奥运会铜牌。

日本国家奥运会的负责人:12-gu yusheng,2-sakai hongshu,3-nakayama hiroshi(62 \’11-Sanji Xun),5 -Yoshida Makaya,14-Fu\’an Jianyang,6-Yuan Teng Hang(80\’
8- Sanhao Kanger),7-Jiu Bao Jianying,10-Dang\’an,16-xiangma yongji,17-xiangma yongji,17-Bisaka bisaka bisaka bisaka bisaka bisaki Bisaki(71\’4-Bancang),19.森林DADI(62\’18-Ueada Qishi)

日本奥运会地点:1-fore Force,13-Flag Bearer Ping Yang,9-Maeda Oshi Oshi Ran ran <

墨西哥州奥地利人:13-Glasty Ochoa,2-Sanchez,3 Montas,4-Greasan-Argelo,5-John Vasquzzz,7-Romo,8-Carlos-Rodriguez-Alvarado),9-亨利Martin \’20 -Fernando-Beltland)

墨西哥国家奥林匹克运动会:6-Vladimir Lorona,22-Sebastian-Julado

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。