【战报】德甲(德甲积分榜排名2022)

21:30 5月14日,北京时间,20121-22赛季的德甲联赛的最后一轮,多特蒙德面对柏林的赫尔塔。在达杜(Dadu)的位置,贝尔法迪(Belfadi)处罚,罗伊斯(Royce)单把刀,哈兰(Harland)处罚,穆科(Muko)打破了门。在观众的结尾,多特蒙德2-1柏林·赫塔(Berlin Hetta)。在/>

在第7分钟,伯基密封了柏林Hetta的小角度。

在第17分钟,贝尔菲耶被禁止在扎加加杜的禁区。裁判确认VAR之后,他终于指着十二码!贝尔菲尔德的处罚在一夜之间得到了罚款! 1-0!柏林·赫塔(Berlin Hetta)打破了场上的平衡!

在第36分钟,罗伊斯(Royce)在自由球之前打球,沃尔夫(Wolf)摇了摇头。

在第40分钟,多特(Dort)打出了任意球,而博阿(Boya)则走了。

在第43分钟,布兰特巧妙地摆脱了罚球区,随后的进球是丝毫。

在化妆的第三分钟,Za Dudu直接进入了进球的死角。洛亚跳了起来,努力推球。着陆时,头部在柱上较重。治疗后,Lowa继续比赛。

在第50分钟,勃兰特派出手术刀以传球。罗伊斯(Royce)的单把刀面对洛亚(Lowa),未能完成射门。

在第54分钟,罗伊斯(Royce)打出了任意球,阿坎吉(Akanji)跳了起来,未能传球。

在第59分钟,格雷罗(Greiro)扫过左侧的门,哈兰(Harland)射击高。

在第61分钟,赫尔蒂(Hertea)推回柏林,里奇特(Richter)切断了。

在第64分钟,罗伊斯的任意球被墙壁挡住了。 Cas Valo展示了一张黄牌!哈兰对中间处罚。 Lowa遇到了球,但无法阻止网络! 1-1!多特蒙德均等得分!

在第75分钟,贝林沙姆在球前的球前救出。罗伊斯(Royce)过去了,哈兰德(Harrand)的头从地上弹出。

在第84分钟,刚刚出现在替补席上的穆科(Muko球! 2-1! Dort超越了分数!得分后,Muko和Zorke拥抱庆祝!

在第91分钟,两侧的罚球区射出了低点。在游戏结束时,相机给了失落的柏林赫特特球迷。

两个侧的阵容

dortmund外观阵容:38-burki,13 grairo,5-zagadu(82\’(82\’(82\’( 82\’34-Pongrachi),16-Akki,23-emre-Zhan(45 \’43-gitten SES),28-Vitsel(82\’18-Moko),22-Belin Eum,39-Wolf,19-Brandt,19-Brandt,11 -Royce,9-Harland(91 \’20-Renier)

多特蒙德没有玩:25-weng behaer,14-schultz,24-Muniye,30-Paslak,44-Emmanuel Frays

柏林HETA外观阵容:37-Loka,2-Picarik,4-Boya,20-Kenpoff,21-Platenhate,17-Mitt Schttet(65\’3-Bikan)(88\’27-big Boateng),18– Ascari Valle(88 \’19 -about Vivic),29-tusar,8-Selda(56\’6-Darrida),10-Eklonnan PU(45 \’23 -Richter),14-Belfedi

hertellin heta heta heta heta heta没有出现:32-Oliver Christensen,11-Ma Lida,41-Dekner,49-Atmona

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。