【战报】德甲(德甲转会汇总一览表)

在5月7日,北京时代的21:30,第33轮德甲联赛时,多特蒙德挑战了。勃兰特(Brandt)开枪,恩查姆(Encham)均衡得分,布兰特(Brandt)完成了双戒指,帕斯拉克(Paslak)的替补席打破了进球,比赛结束了,多特蒙德(Dortmund)3-1菲尔特(Philt)。

在第5分钟,蒂尔曼的大罚球区撞上了门,撞到了门。

在第9分钟,菲尔斯在右边打了点球区,菲尔·赫尔菲尔斯(Phil Herfels)抓住了门,被防守者挡住了。

在第22分钟,右边右侧的直线防御线后面,他的队友跟随球进入罚球区。赫尔加在罚球区停止了球,并筛选了进球。 Essence

在第25分钟,格罗罗跟随守门员离开了禁区。布拉特跟进了轻松的补充,打破了门。多特蒙德1-0菲尔。

在第34分钟,多特继续进入左侧的罚球区。 Belinsham被封锁了,但球也被关闭。

在第41分钟,FILT连续形成,但被守门员和后卫所阻挡。

在第55分钟,罗伊斯回到了守门员回到三角形,哈兰德阻止了守门员并踢球。

在第57分钟,Laewirin的镜头被错过了。

在第60分钟,哈兰有机会再次飞出球。

在第61分钟,Harland再次获得了机会,但他被罚款区左侧的底线被封锁。

在第70分钟,菲尔斯(Phils)击败了防守线,埃斯卡姆(Enscam)轻松地将球拿到守门员到净巢(Net Nest),菲尔特(Filt)1-1多特蒙德(Dortmund)。

在第72分钟,多特蒙德通过了左侧的罚球区。布兰特(Brant)插入了后卫以射门并击球。

在第74分钟,列维林切开了远角以在右边飞行球。

在第77分钟,帕斯拉克被插入右边,进入罚球区以穿透守门员的门,多特蒙德3-1菲尔特。

在第83分钟,菲尔的右角踢打开了,守门员被恩查门面前的守门员挡住了。 ↓

在第85分钟,Dort直接传输到前场。 Belinsham插入了射门并打破了进球。 VAR释放后,确定越位在高级球中是无效的。

在比赛结束时,多特蒙德3-1菲尔。

起始阵容:

dort首次发行:35-izz,5-zagadu,13 grairo(68\’(68\’) 14-Schultz),16-Akanji,11-Royce(91 \’44 -Phillai),19-Brandt,22-Belinsham,23-Emre-Zhan,28,28,28-Vitsell,39-Wolf(68 \’30-Paslac) ,9-Harland

Dort网站:25-Weng Behan,18-Moko,20 20-Reniel,34-Punkrachi,47 papardopros,49- enkinkinma

philt:26 -Andreas-Linde,2- ASTA(74\’4球),10-Herga,13-Christian Sen(87\’28-Duziak),17-Enskam(87 \’11-Abiasa),20-tobias-lasac(74) \’37-julian-green),21-Tilman(78\’33-Segin),22-Gris Beck,24-Phil Hefil,27 27-Itel,40-Levilin

philt替代品:1 -Fengke,30-Bolhett,19-Navv

P>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。