【战报】意大利杯(视频记录意大利杯半决赛)

4月20日,北京时间,意大利杯半决赛,国际米兰以3-0在AC Milan中获胜,总分为3-0,进入决赛。最终的对手将成为尤文图斯和佛罗伦萨的获胜者。

在第四分钟,米米·巴雷拉(Inter Mimi Barrera)在弧线中间的中途沿着右达米安(Damian)传递到罚球区,到达了罚球区,他去了罚球区,他进入了进球。国际米兰1-0米兰。

在第12分钟,塞勒马克斯(Salemaks)将右边的右边伸直,转身撞到了禁区侧面的门。

在第28分钟,达米安在中场犯了一个错误,而Salomaks则在侧厕所的罚球区域中打出了小角度。

在第30分钟,佩里西奇(Perisic)在左边击败了特奥会,米兰(Milan)的左手定位机会被发送到了罚球区的第一点。汉多诺维奇冲了出去。

在第40分钟,国际米,Capae,左手左手,左侧的塔塔罗(Tataro)在罚款区域,面对袭击。国际米兰2-0米兰。

在第52分钟,与机会进行反击,Outarta将球拿到右边的罚球区,以打开Caluu Lu小角度,并被Mannet推出。

在第66分钟,米兰离开了角落。第一位Inter Mi Mi球员Jie Bian被切入Loao的外围Benner,然后Var促使Caruu越南在高级球中无效。

在第82分钟,Bidal向Gotson包的门传递了,打破了门的门。国际米兰3-0米兰。

在第90+3分钟内,Caluu的后场被提升为Casey的中间。

最后,国际米兰以3-0获胜,进入决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。