【战报】意甲(意甲比赛共几轮)

在5月1日晚上,北京时间的21:00,在本赛季第35轮意甲,AC Milan在家中面对佛罗伦萨。特奥会得分得分,但他的队友越位,吉鲁(Giroud)错过了一把刀,洛阿(Loao)进球低下,观众结束了AC米兰(AC Milan)1-0佛罗伦萨。在/>

在第6分钟,Trone剧烈打破了进球,但他的队友在高级球中无效。

在第10分钟,佛罗伦萨的角球打开了,无人看管的我的乔治卸下了球并投篮。

在第11分钟,罚球区域中的特殊角度射击并撞到侧面。

在第13分钟,AC米兰自由打球,而Giroud的进球改变了进球,未能达到目标。

在第15分钟,凯西(Casey)伸直了手术刀。吉鲁德(Giroud)的单把刀面对着暴君,从门口出来。米兰错过了重写比分的好机会。

在第20分钟,邓肯在前场打破球后被分为左侧。萨比娜(Sabina)的水平磁盘被用螺丝刀拍摄,而梅农(Menon)的手掌将球推了球以解决球。

在第30分钟,卡拉布里达(Karabrida)打破了球,面对更宽的长度,直接进入,并且特殊奥林匹克地区的射门被阻塞。

在第32分钟,邓肯的后场被特殊奥运会抢走,后者在罚球区被杀死,凯西·阿克(Casey Arc)被枪杀。

在第42分钟,AC米兰自由战斗。卡拉布里亚(Karabria)的第一枪被封锁,他跟随并踢高高。

在第47分钟,迪亚斯吸引了防守的右侧,吉鲁德水平敲门,厕所冷静地摇动了防守球员,然后在近距离接近横梁,佛罗伦萨逃脱了。

在第51分钟,吉鲁德将球钩在左侧,凯西的小角度低射门,并被Traccuno密封。在第53分钟,托纳利在防守后摆脱了左侧的左侧,Steo加速进入罚球区并高高地射击。

在第60分钟,Rybich排名下降。

在第61分钟,莱比奇踩着左侧的自行车,闯入了禁区,并被泰拉克库诺(Tyraccuno)稳定下来。在第68分钟,Reedich稍微慢一点,而Ibrahimon的最后一张通行证被拦截。

在第71分钟,米兰迅速反击,真正的澳大利亚赢得了三角形,而Rebich的比赛被封锁了。

在第75分钟,Bonavavatla在左边轻轻赠送,然后队友转移到了罚球区。卡布拉尔(Cabral)以前点点头,梅农(Menon)迅速做出了捍卫目标。

在第78分钟,伊戈尔在重生之前摧毁了球。在第80分钟,手臂在罚球区被球击中,裁判说没有犯规比赛要继续。

在第82分钟,易卜拉欣莫维奇的压迫导致暴君犯了一个错误。球之后,假动作闪烁了假动作的角度,并射出低角度! 1-0! AC米兰在比赛结束时取得了领先!

在第87分钟,本内斯在对手踏上对手后做出了反应,裁判显示了黄牌警告。

在比赛结束时,AC Milan 1-0佛罗伦萨。

两侧的阵容

AC米兰外观阵容:16-MENON,2-KARABRIA,23-TOMO LI,20 -carsuu,19-sul,79-case(79\’4-苯甲酸),8-tonali,30-Messias(55\’12-Rebich),10 -Dias(55 \’33-Crunch),17-loao,9- Giroud(66\’11-Ibrahimovic)

AC米兰的替代品DID NU,83 Mirant,5-Tori,7-Castilo,13-Romanio,41-Bakayo,46-Cabia,46-Cabia,56-Salomakos

佛罗伦萨阵容:1-Tyragano,23-Vitute(45\’2-Quersa),4-Millen Civic,98-igor,3-biragi,34-Amlabart,32-Duncan(67 \’18 -lucas-lucas–lucas—lucas—- Torrera),14-Meller(58\’5-Bonavatla),22-Gonzaarez(67\’11-Jonathan-Ikine),9-A-Kabral,8-Sabarra(81 \’33 -Sottir)

佛罗伦萨的替代者没有参加比赛:25-Antonio-Ronaldo Sati,69-Dragovsky,7-Calehon,17-Aleksa-Terzic,19-Piadk,55-Nastasic,91-Alexander-Keke Klin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。