【战报】拜仁2(德甲拜仁消息)

在5月14日,北京时代的23:30,这是21-22赛季德甲联赛第34轮,拜仁慕尼黑向沃尔夫斯堡挑战。史蒂奇奇(Steincic)攻入了拜仁职业生涯的第一个进球,穆勒(Mueller)协助莱万(Laiwan)攻入了他个人赛季的第50个进球,温德(Wende)退后一分,穆西亚(Musia)进球,并无效。在下半场,克鲁兹(Cruze)均衡了分数,而塞恩(Sane)失去了一把刀。最后,沃尔夫斯堡连续2-2拜仁慕尼黑擦了两个进球。在/>

在第7分钟,戴维斯在左侧打球,穆西亚拉(Musiara)切开了两步,并以两步射击,球被守门员没收。一分钟后,穆勒(Mueller)带着羊群,格雷茨卡(Gretzka)插入了垫子,守门员被守门员挡住了。

在第10分钟,拜仁被包围在左侧的禁区的右侧。莱万直接停止了球,卡斯尔兹将球抽了出来。

在第12分钟,格雷茨卡中路继续转移。加纳布里将球扫到了罚球区。 Musiala跟进并抓住了这一点。不幸的是,球滑了。

在第14分钟,狼堡右侧的角踢打开,拉克鲁瓦和布鲁克斯同时抓住了这一点。

在第16分钟,Kimih将球踢在右下角,Steincic跳了头并打进了球,球射门得分,射门得分,直奔远处,打破了球门,Wolf Cortbuk,Wolf Cortbuk 0-1拜仁!

在第23分钟,拜仁在禁区的右侧将球分开。穆勒跟进了通行证。穆西娅传球并推动进球。

在第27分钟,布鲁克斯将球传给了罚球区。克鲁兹没有达到顶峰,而史蒂奇克则在底线上领先。后来,沃尔夫·堡(Wolf Fort)继续进攻,在右边,布鲁克斯(Brooks)在队友的顶部转了顶球。

在第31分钟,Genabri直接将球接到了罚球区的外部,球错过了底线。

在第33分钟,克鲁兹(Cruze)越过,恩梅伊(Enmei)将球旋转在弧线顶部附近,转身射击,球略微定义。

在第40分钟,穆勒在球门前面拿起球,拉瓦(Laivan)跟着并摇了摇头,打破了大门,沃尔夫·科特布克(Wolf Cortbuk)0-2拜仁!莱万个人赛季50个进球!

在第41分钟,Lavan略微拐角。

在第44分钟,克鲁兹将球接到了左侧的点球区,而温德(Wende)停止了球,并把球推动了进球。

在第57分钟,范·杜文(Van Dewen)扫过左侧的罚球区,克鲁兹(Cruze)迅速跟着铲子打破了门,沃尔夫·科特布罗斯(Wolf Cortbroce)2-2拜仁!

在第59分钟,Schopo Motin改变了Mueller。一分钟后,基米(Kimih)在左边传球,他的队友过渡,赖万(Lai Wan)在弧线的顶部开枪,球被守门员没收。

在第70分钟,Sane拿到球迅速反击前场。列万与戴维斯合作后,莱万调整了他的枪击,并被后卫阻止。

在第80分钟,拜仁将球捡到了罚球区,而Schopo Motin似乎已经过去了,并且球从底线上脱颖而出。

在第83分钟,理智用球推了球,塞进了点球区,Shopo Motin以小角度射击,球滑出。

在第88分钟,穆西亚(Musia)将球分开了,Sane的单刀闯入了罚球区,面对卡斯尔兹(Castlez)推动,球错过了底线。

双方的阵容:

拜仁开始:1-neuer(80\’36-fulu setl),2-在pamecano中,19-Afangso-Davis(81\’3-Richariz),21-Lucas-Elnands,44 stanisic,6 Kimish(81\’38-Victor),8-Gretzka,42-Musiala,7-Genabri(66\’10)(66\’10 -Sane),9-Levan,25-Mueller(59\’13-Schopo Motin)

替代品没有出现:5-Paval,23 Quaxi,40-Tilman

沃尔夫斯堡开始:1-Casburg Tels,4-La Cruwa,5-Van Dewen(71\’15-Luxin),25-Brooks(90\’3-Sebastian-Bosau),24-Scholagell,27-m 27-m-27-m -arnold ,31-gehard(71\’8-Mastor-Franks),23-Winde,20-Baku,10-lucas-Emecha(81\’21-Biak),9-Cruzer(82\’17-Philip)

<

<

替代品没有出现:12-peann,11-renato stephen,19-mbabbu,28-lukbagio

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。