【战报】欧冠(赛事回放欧冠)

2月23日,北京时间是冠军联赛1/8决赛的第一轮,切尔西vs RIL的比赛正式启动。

在第7分钟,坎特推了球,上板球在右侧将球分开,哈瓦兹的角度小角度,角度很小,并被Yaldim扔出了底线。

在第8分钟,切尔西离开了角球,齐希(Ziech)打开了哈沃尔(Havol)中间的中间。切尔西1-0。

在第18分钟,Ziech在右边得分。坎特将顶球传到了禁区的左侧。阿隆索继续直接拍摄Yaldim。

在第36分钟,班巴的正确道路被克里斯滕森推开,安德烈被门迪没收。

在第54分钟,坎特的右边被贝尔球员挡住了,阿隆索从角落的角度射击了切利克。

在第63分钟,坎特中场球员拿到了一个高速球,直接推了,普里西奇将进球推向了进球。切尔西2-0 lier。

在第71分钟,班巴左侧的角球被萨尔推开,然后他再次通过了球门。 Bottman的头被Mengdi没收。

在第86分钟,左角的第一点被推出了罚球区,而阿尔法直接击败了扫罗的进球。

最后,切尔西以2-0击败了RIL。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。