【战报】欧冠(2022欧冠决赛全场视频)

5月4日,北京时间,欧洲冠军联赛半决赛,比利亚雷亚尔在家里对阵利物浦。

在第三分钟,Enstepin在左边经过,Kapier将其插入罚球区。 Blaye Dia很容易推开空门。 Huang Qian 1-0利物浦。

在第15分钟,Ku Kuilin从左侧划了一个十字架,而Morino的头球被Robertson挡住了。

在第23分钟,萨拉赫被惊呆了。如果塔被枪杀并被莉莉(Lili)摧毁,萨拉赫(Salah)再次偷走了枪击事件。

在第36分钟,莫里诺(Morino)塞满了它,艾莉森(Alison)在罗瑟佐(Loserzo)之前打破了决议,裁判员表示没有罚款。

在第40分钟,卡普利(Capuli)在右边传球,库林(Ku Kuilin)将阿诺德(Arnold)推向了禁区。

在第53分钟,阿诺德在右边被卢利没收。在第54分钟,阿诺德(Arnold)尝试了远射后试图射击。

在第61分钟,萨拉赫直接塞进了禁区的右侧。 Fabinho是果断地撤回的。球从鲁里(Rulie)的腿到网将球磨损,利物浦(Liverpool)1-2黄色潜水。

在第66分钟,阿诺德(Arnold)在右边经过,在反攻击后插入了路易斯·迪亚斯(Louis Dias)。

在第73分钟,卡塔(Kata)发出了传球,曼内(Mane)的单把刀球,卢利(Luli)未能摧毁球,然后鬃毛摇晃五人来射击空的门得分,利物浦3-2 Yellow Lotent。

在第85分钟,帽子帽敲了琼斯,两个黄色变成了红色。

最终,利物浦3-2,5-2的总得分击败了比尔里尔,并晋级了冠军联赛决赛。

Villar Laer的外观阵容:13-Luli,8-Foyt,4-Bao-Torres,3-Albionor(78分钟,25-Orerye),12 -esturpannan(78分,14个 – 三角洲),5-Pareho,6-Capa,17-losero,19-Cukuilin(68分钟,24-Pedlasa),7-Gerald-Morreno(68分钟,11-Chukwuzer),16,16 -Blaoy Dia(79分钟,9-PA PA Science)

没有出现:1-astestho,35-Jossen,2-Gasper,2-Gasper,10-Ipora,20-Penia,20-Penia,22-Mandy,22-Mandy, 23 mo mo mo i-i-gomez

利物浦的外观阵容:1-Alison,26-Robertson(79分钟,21- Zimicas),5-Cente,4-Van Dick,66-Arnold,3– Fabinho(83分钟,7-Milner),6-Tiago(79分钟,17-Curtis-Jones),8-Kaita(79分钟,14-Henderson),10-Mane,11-Salah,11-Salah,20-Ruota(45分钟) ,23-louis-dias)

替代品没有出现:62-kayleh,12-joe-gome si,15-zhang berren,18-nangong takashi,27-orgi,32-matipu,67 -eliott

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。