【战报】欧冠(2022欧冠决赛全场视频)_1

2月23日,北京时间是冠军联赛1/8决赛的第一轮,吉利亚尔与尤文图斯的比赛正式启动。

在第一分钟,达尼洛在球打破后传球。 Flahovic将球停在罚球区,然后转向扫描到尤文图斯1-0 Biliareal的网中。

在第13分钟,莫里诺(Morino)在罚球区经过,并被尤文图斯(Juventus)拦截。佩德拉萨(Pedlasa)的球闯入了禁区,并通过了罚球区。罗瑟佐的射门有些错过。

在第25分钟,装饰离开了道路的底部,弗拉霍维奇(Vlahovic)做到了,洛卡特利(Locatley)从外围射击。

在第47分钟,麦克凯尼将顶球传给了右边的罚球区。

在第65分钟,Capul的45度角被冲向罚球区。无人看管的帕洛笔(Palorho)推出了枪击,比利亚雷亚尔(Villarreal)1-1尤文图斯(Juventus)。

在第84分钟,莫拉塔(Morata)直接通过,弗拉霍维奇(Flahovic)在禁区的前部转过头,射击低下,卢利(Luli)迅速做出了回应。

最后,比利亚雷亚尔将尤文图斯绑在一起1-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。