【战报】欧协联(欧洲杯最新战报)

在10月22日,北京时间的0:45,在Apo Group舞台的第三轮比赛中,Howndoglint vs Rome的比赛正式推出。

在第7分钟,哈卡塔·格林特(Hakata Glint)在右边发挥了短暂的传球,然后费特(Fett)敲门。波海姆(Boheim)推过远角,赢得了遥远的角落。

在第19分钟,Hakodoglins Berg被切入了2-0罗马的罚球区前的进球。

在第27分钟,罗马中场球传球传球,佩雷斯(Cleles Perez)插入了单把刀的机会。他平静地面对守门员,并得分。特别的。

在第51分钟,罗马的防守围攻中存在一个错误。 Schapsted将球传给了进球。 3-1罗马。

在第70分钟,霍托托林中场球员被塞满了,索尔巴孔跟随守门员的守门员。 Hakodoglins 4-1罗马。

在第77分钟,波海姆在中场战斗后再次通过罗马防守。佩莱格​​里诺(Pellegrino)也是单把刀的休息时间,霍托特(Howotonte)5-1罗马。

在第79分钟,Pellegrino的中场球员一次又一次地塞满了线,Solbacken插入了它并获得了一个刀的机会。特别6-1罗马。

最终,罗曼以1-6击败了鲍多特,穆里尼奥在他的教练生涯中遭受了最糟糕的失败。

罗马起点:1-Patricsio,19-Brian-Reynolds,3-ibenes,24-kumbra,13-karafio,42-diawara(59\’\'<
7-Lorenzo-Pellegrini),8-Vibl(45\’77-Mashitan),55-Darbo(45\’
4-Kristan),11-Cleas-Presley,92-Salavi(59\’9-9-9- 9–亚伯拉罕),21-Macral(45 \’14 -Shaw Murodov)

罗马替补:87-Cocus,5-Binia,17-Wellertu,23-G-Manchini,52-Edward- Bowei,59– Zleuski,65-Trippi

hakodoglint首先:12-haijin,3-sanpsted,18-muer,2-lomod(80\’
4-hebrong),5-Boykan,19-fett(19-fett)( 80\’10-Witlerson),7-Berg,16-Conradson,9 -sealbagan(86\’
77-Camson),20-Bogheim,11-Pellegrino(86\’32-Marta)

<p <p

智能更换:30-Smitz,21-Consto,22-Mobeg,23-Hargen,24-Nortas,26-Cavai,28-Pernabo

p>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。