【战报】美洲杯(美洲杯最佳新人进球和梅西一样多)_4

在7月3日的8:00,北京时间,美国杯1/4的第二场比赛是由巴西对智利进行的。在比赛的上半场,巴尔加斯和理查森冒着风险。然后都有一个刀的机会,但两者都越位。 Philmino错过了机会。出去。在中场休息时,巴西0-0智利。在比赛的后半部分,帕奎塔的替代构建了,热苏兹染色了红端,内马尔的反击发生了冒险的机会。在比赛结束时,智利有十个巴西的十个人,晋升为美国杯半决赛!

巴西在B组中排名第3的胜利和1场比赛中排名第一,而智利1胜,2平局,1次输球排名第四。在两侧的两侧,巴西有7场胜利,2场平局和1次失利。在起步方面,内马尔(Neymar)和菲尔米诺(Philmino)首先开始,桑切斯(Sanchez)回来了,比达尔(Bidal)参加了比赛。

在比赛的下半场,巴西队取代了Philmino,并改为帕奎塔。在第46分钟,内马尔(Neymar)和帕奎塔(Pacquita)在罚球区碰撞了墙。智利防守球员犯了一个错误,并犯了一个错误。帕奎塔只是直接扮演守门员并扫描了进球!巴西1-0领先!幻想从下半场开始!在gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1。 gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“” />

在第49分钟,Greasus吃了红牌!面对球,耶稣选择举起脚来为球而战,但没有注意到智利球员,危险的运动直接踢了对手的脸!这位裁判直接取出了红牌!一旦巴西进球,有10人被迫打球!

在第61分钟,艾伦·盖斯(Alan Geis)被放在前场中间,智利获得了一个很好的任意球机会。自由球受到罚球区的惩罚,连续的接力赛通过了球,巴尔加斯终于打出了进球!裁判尽快越位。经过长时间的VAR裁判,裁判被判处越位!

在第81分钟,理查森(Richardson)摆脱了两者的防守的突破性机会,巴西获得了前场三扇门和三扇门的机会。不幸的是,胜利的巨大机会!

在最后一场比赛中,十个人在巴西以1-0击败智利,闯入半决赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。