【战报】美洲杯(美洲杯最佳新人进球和梅西一样多)

在7月10日的8:00北京时间,哥伦比亚和秘鲁之间举行了三到四个决赛。在上半场结束之前,目标被打破了。在下半场,Qudallado均衡了分数,DIAS建立了优点,Laputra均衡,Dias在世界范围内的重新养活时间,世界浪潮被排成一排。最后,哥伦比亚以3-2击败秘鲁,并赢得了美国杯中的第三名。

<xg src =“ https :: /// dtps:///tertvo.tv/imgs/imgs/imgs/2021/07-10/162585858585885858GG”

45分钟的秘鲁赢得了领先。在反击中,Queva从长长的通行证中夺走了准确的倾斜长传,并摆脱了漫长的通行证。秘鲁领导!

比安·比安(Bian Bian)战斗49分钟以均衡得分。米德(Midee)在罚球区赢得了边境任意球,然后Quadrado处以罚款,将墙穿过角落1-1!

66分钟哥伦比亚超越了分数。巴尔加斯在进球前没收了对手的任意球。迪亚兹(Diaz)高速获得了进球,并打破了哥伦比亚(Columbia\’s Lead)的目标,以2-1的优势!

79分钟的让·朗(Jean Long Shot)没有踢动力,被没收。在83分钟内,秘鲁均衡了比分,而Corner Kick攻击了La Patura,抓住了球并打破了进球,2-2!

在当时的第三分钟,哥伦比亚完成了知识,迪亚兹的罚球区打开了大门打破门,3-2,哥伦比亚再次领导!

最后,哥伦比亚以3-2击败秘鲁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。