【战报】美洲杯(2016美洲杯助攻数据)

在7月3日的05:00,北京时间,美国杯1/4决赛,秘鲁对阵巴拉圭。在比赛的上半场,戈麦斯在他面前取得了纪录,拉普拉连续两个进球超过了比分,戈麦斯被送走了两条黄色。在比赛的后半部分,阿洛诺(Alono)进球以均衡得分,而距离远距离射击的距离远距离射门得分,阿瓦罗斯(Avaros)推动了空洞的进球来执行公寓。巴拉圭球员的罚球和特殊劳动科学的罚球命中率。在比赛结束时,秘鲁以7-6的总成绩击败了巴拉圭,并成功晋级了美洲杯的半决赛。

</</</</

” \”\” 20217.77777777777.77777777777.7777777777.7777777777777777777777777777777777777777777777777777719. /

在比赛前,在小组赛期间,巴拉圭,2场胜利,2场胜利,2次失利,6分,小组的第三行。双方在六次比赛中打了六次,秘鲁5胜利和1次平局占据了绝对的优势。在比赛开始时,秘鲁兴奋了4231层,La pa dula充当了单一箭头,巴拉圭激动了442层,卡洛斯和A-Romero与前线合作。

在第11分钟,巴拉圭得到了一个角球。理查德·桑切斯(Richard Sanchez)在左角离开了角球,希克托·马丁内斯(Hickto Martinez)跳到了球门上,球被倒入进球。线飘动,然后戈麦斯开火了! 0-1!巴拉圭领先!

在第21分钟,安德烈·卡里(Andre Karri)将球拿到右侧,并通过了防守球员,在底部传球。 1-1!秘鲁均衡得分!

在第40分钟,秘鲁在前场比赛中连续短暂传球,安德里亚·卡里奥(Andrea Cario)的脚跟散落球的左侧,乔斯马尔·乔布斯(Josmar -Jobs -off-座插头 – 刀面对守门员打破门! 2-1!秘鲁将超越​​分数!

在第54分钟,巴拉圭得到了一个角球。 2-2!巴拉圭均等得分!

在第80分钟,安德烈·卡里(Andre Carri)转过身摔断了球。将线路折成目标! 3-2!秘鲁再次超过了分数!

在第90分钟,Heckto Martinez带着球的底部将球拿到左侧,Brian Samomio Pad中间,Gabriel Avalus将空的门推入网中交叉点3-3!巴拉圭在结束前均衡得分!

传统的时间战,双方打了3-3平局,游戏直接进入了点球大战。

在球赛的第一轮比赛中,巴拉圭球员A-Romero主要将球推到球门左下角,秘鲁球员Laputra降低了通往网的道路,第一轮两次罚球是1-1。

在罚球的第二轮比赛中,阿隆索将进球推向了进球的左侧,乔顿汤匙的点球很容易被淘汰。

在点球大战的第三轮比赛中,希克托·马丁内斯(Hickto Martinez)用左脚射击了球,奥尔曼诺(Olmano)用安东尼·席尔瓦(Anthony Silva)射击了右下角。三轮两侧的得分仍然为2-2。

在点球的第四轮比赛中,布莱恩·萨姆莫奥(Brian Samomio)推了道路并击球。 3-2领先。

在点球大战的第五轮比赛中,罗伯特·皮利斯(Robert Pilis)推动了进球的右上角,而Queva射击的左上角被安东尼·席尔瓦(Anthony Silva)勇敢地拯救了进球。 3幅画。

在点球的第六轮中,恩斯普诺拉的点球推动了加拉斯的左侧,并特别射击了右下角以击中右角。

最后一场比赛结束了,秘鲁的点球踢是4-3,以7-6的总成绩击败巴拉圭,并晋级半决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。