【战报】英超(英超四轮战报)

在5月8日,北京时代的21:00,在英超联赛第36轮中,阿森纳与利兹联盟的比赛正式推出。

在第5分钟,梅斯利的队友回到球上,稍微停止了球。 Encaitia很快就接近了第一枪,阿森纳1-0 Liz Lian。

在第10分钟,扎卡(Zaka)在左边,马丁·尼里(Martin Neryh)将球沿肋骨推到底线附近的低级球。 Ensicya将目标推向了阿森纳2-0利兹的中间。

在第23分钟,萨卡(Saka)在萨卡(Saka)右肋骨的底线附近打了一个球。里面。

在第25分钟,马丁·尼利(Martin Nili)将皮球拿到底线的前面,艾琳剪刀铲铲,裁判显示了黄牌警告。在观看视频后,裁判员重命名为红牌,同时干扰了处罚的惩罚。拉菲尼亚(Rafinia)显示了一张黄牌。

在第38分钟,马丁·尼利(Martin Neli)插入了队友并射出了一个小角度,而Meeslier则用双腿挡住了球。

在第40分钟,扎卡(Zaka)在外面尝试了远距离拍摄,球角度略有正面,而米斯利尔(Meslier)没收了球。

在第55分钟,马丁·内迪(Martin Nedi)连续地拿到了左侧的进球,而Meslier将球从底线中推出。

在第66分钟,利兹在左角踢出,菲尔博在进球前点了点头,后来的迭戈·洛斯特(Diego Loster)被枪杀,以拉回一座城市,利兹(Leeds)1-2阿森纳(Arsenal)。

在第75分钟,Elneni直接通过了,艾迪德(Eride)摆脱了罚球区附近的低矮球,球脱离了进球。

在第85分钟,阿森纳获得了一个很好的定位机会,埃里德的高点球直接攻击了进球,球角度略有正面,梅斯利稳定了球。

在第90分钟,利兹(Leeds)耦合,梅斯利(Mesliey)也赶往阿森纳的罚球区。球被阿森纳球员包围。佩佩有点犹豫。丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)努力完成围困。

最后,阿森纳在家里以2-1击败了利兹,只剩下切尔西1点。

arsenal:32-ramsdale; 6-gabriel,16-Holin,17-Cride,18-Fu\’an Jianyang; 8-edgao,25-Elneni,34-Zaka; 7-saka(68' 19-pepe),35-martinel(78' 10-Smith-luo),30-enkaitia(91' 9-lakazett)

不舒服的替代品:1-leoo,20-tavarez,69-Swansen,23-Loconga,65-Salah-endin,87-Patino

leslie:1-Meslie,2-Luke-Elin,5-koch,5-koch ,14-diego-lue音调,23-philips,43-cleh(46'
26- lewis-bate),10-rafinia(60' 19-Rodrigo),20-daniel–詹姆斯(James),22杰克·哈里森(James Harrison),30-geharh(29'
21-struirk)

p> play替代品:13-Clarsson,33-Cheld,33-Chrisville,46-Chrisville,46 -Shakldon,63-Achi Gray,42-Sam Greenwood

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。