【战报】英超(英超比分)

4月20日,英超联赛第30轮北京时代,利物浦以4-0赢得了曼联4-0,暂时达到了第一名。

在第5分钟,中场球员发送了一段通道,右边的萨拉赫迅速跟随球进入罚球区。

在第18分钟,罗伯逊(Robertson)的左角踢被打开到罚球区,而马库尔(Makuir)并不遥远。亨德森从横梁的远射中射出了远距离拍摄。

在第21分钟,Mane奇妙地将球接到了点球区,萨拉赫插入了球,并用左脚利物浦2-0曼彻斯特联队推动了球。

在第34分钟,罚球区的近战球被包围。 Fabinho将其带到罚球区以调整目标。 Essence

在第43分钟,直接从外围射击,角度太积极了,球被De Gea拥抱。

在第54分钟,B对球进行了调整,并跟随左侧的点球区域。 Sang Qiao闪烁并射击,力量还不够。球被艾莉森没收。

在第67分钟,罗伯逊打破了球,并迅速反击前场。迪亚斯(Dias)过去了,马尼(Mane)一直直接推动进球,利物浦3-0曼联。

在第76分钟,曼联迅速进攻,桑Qiao将球带到了罚球区以传递到后点,但直接给了艾莉森。

在第84分钟,如果前场左侧的塔摔断了球并塞满了罚球区,萨拉赫在利物浦4-0曼联的罚球点附近跟随进球。

在第90+3分钟内,利物浦中场球员通过了漫长的传球,萨拉赫将球带入了罚球区,为投篮做准备。

最后,利物浦以4-0赢得了曼联。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。