【战报】英超(英超23赛季)

在5月1日,北京时间21:00,英超联赛第35轮挑战埃弗顿。阿斯皮利·库塔(Aspili Kuita)犯了一个错误。最后,埃弗顿在主场以1-0击败切尔西,并获得了三分球。

在开幕式中仅1分钟,戈登中路(Gordon Middle Road)强行闯入了球队,为球队赢得了一个好的位置球。他受到了惩罚,球未能击中进球框架。

在第8分钟,切尔西的前场在罚球区的前面引起了埃弗顿的切割 – 边缘混乱。获得球后,Munte完成了远距离投篮,球略高于球门。

在第16分钟,埃弗顿(Everton)进行了反击,而格雷(Gray)的叛乱成功接到了他的队友斜插头。他在罚球区开了一个低矮的角落,门迪摔倒在地面上以没收球。

在第24分钟,切克在球前进后被推到芒特。蒙特被围困。埃弗顿球员终于清除了Lis-James的外围射击。

在第33分钟,戈登在前场的右肋骨摆脱了Ruiginho和Qike的防守,然后他射出了一个低端的 – 角,错过了进球。

在第36分钟,Munte跌入了Mina,向Munte展示了黄牌,然后双方的队长Astili Kuita和Corman爆发了。黄牌。

在第41分钟,哈瓦尔兹摔倒在地上以保护球,裁判哨子向他的手球发出了信号。然后,理查森(Richardson)被定位时试图与Havol发生小小的冲突。

在第43分钟,Magos-Alonso的罚球区在防守球员附近拍摄。

在第46分钟,蒂亚戈·席尔瓦(Tiago Silva)经过了后场,阿斯皮利·库伊塔(Aspili Kuita)的加工球慢慢偷走,灰色协助,理查森(Richards)打破了进球,埃弗顿(Everton)1 -0领先切尔西(Chelsea)。

在第49分钟,杜库利的罚球区在该地区附近传播。米克·利安克(Mick Lianke)获得了一个单一的面孔,他的投篮命中率高于进球。

在第59分钟,马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)从左侧划了一个十字架,霍夫兹(Hofzz)回答,芒特灵(Munte Ling)的射击击中了柱子弹出窗口,阿斯特皮奎塔(Astpiquita)构成了,像素福特(Pixor Ford)是神奇的。

在第60分钟,切尔西的右角踢,Qike的头球踢,路迪格紧紧击中了球门,皮克福德用他的脸挡住了球。

在第62分钟,理查森将球拿到左侧,将球推到底线以挡住。再次接球后,他以小角度的角度获得了进球。

在第66分钟,路迪格(Ludiger)击中了高质量的远射,球略高于球门。

在第68分钟,阿斯皮利·奎塔(Aspili Queta)在右边划了一个十字架,霍夫兹(Hofzt)摇了摇头。

在第78分钟,Lulidig在左侧打球,Pickeford及时攻击了球。

在第79分钟,踢踢了皮克福德的站立式站立,皮克福德将球从底线猛击。

在第86分钟,艾伦在前场直接传球,杜库利直接转向直接插头,而格雷的射门几乎打破了门。

在第89分钟,埃弗顿(Everton)反击,戈登(Gordon)以小角度跑到点球区,莫尼(Mony)将球推了。

在第92分钟,切尔西(Chelsea)的一系列传球出现在罚球区的危险区域。共同射击低点,皮克索福德再次致力于奇妙的救援。

在比赛结束时,埃弗顿以1-0击败切尔西。

双方的玩家

切尔西:16-edward Mendi,28-Aspilika(68' 10-Plissich), 6-Tiago-Silva,2-Lulidig,24 James,12 Qike,5-Rueri(46' 8-corvasic),3-Alonso,19-Munte,29-Havols,11-Verna(68&68&)(68& #39; 22-Ziyei)

-Chaloba,31-Sal,17-Saur,9-Lukaku

Everton:1-Pikford:1-Pikford,23-Corman,19-Mike Lianlian Ke ,4-Holgite,13-Mina,8-Delff(71' 6-Alan),16-Dukret,17-iwobi,11-Gray(94' 36- Ali),24Gordon,7 -Richardson(80' 33 longdong)

不舒服的替代者:15-Bengovic,2-Kenny,5-Base Well,32-Branus White,26-Davis,9-Lewin,9-Lewin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。