【战报】英超(15-16英超视频录像)

在5月15日,【战报】英超(15 北京时代,英超联赛第37轮,西汉姆联与曼彻斯特城的比赛正式启动。【战报】英超(15

在第三分钟,菲斯的左侧在禁区的左侧通过。

在第15分钟,曼彻斯特城在罚球区外划了一个十字架,罗德尔的球被渡轮,耶稣拿到了球。祖玛围攻时触摸耶稣。裁判没有说。

在第22分钟,曼彻斯特城在前场打破了球,罗德里抬起脚,在禁区的最前沿,球击中了杜森(Dousen)换了线,比梁略高。

在第24分钟,Fabianski打开,Antonio竞争,Funlars的Ball在很长的通行证上,Bao Wen插入了一把刀,在Edison Beating Amptymen上成功,West Ham United,1-0 Manchester城市。

在第36分钟,金正克的前场面闯入了球。角度在罚球区闪烁,并稍微推了远处。

在第37分钟,金正克在左侧敲了,球连续两次防守。安斯基拥抱。

在第45分钟,格拉利斯闯入了禁区左侧的任意球。 DeBlaune的点球直接攻击了进球,Fabiansky持球。然后,他反击了,安东尼奥塞进了直接,鲍万再次插入了一把刀,西汉姆耦合了2-0曼彻斯特城。

在第49分钟,格拉利斯(Gralis)跟随空中并扫描了空中,球稍稍击中了防守球员,略微撞到了曼城1-2西汉姆联队的净巢。

在第52分钟,马赫雷斯直接塞满了,杰苏斯摆脱了罚球区的防守。 Fabiansky将球从底线挡住了。

在第61分钟,洛杉矶港口在后场上犯了一个错误,金正克将球保存到了Bao Wen,后者闯入了小角度以击中侧网络。

在第68分钟,曼城在禁区的左侧留下了一个免费的球。 Cao Faer俯身头部,不小心从曼彻斯特市的Oolong出发2-2西汉姆联。

在第75分钟,西汉姆(West Ham)通过了,索切克(Saocheck)的标题返回。鲍恩遵循了进球,球击中了后者右侧的右柱。

在第83分钟,金正克在左侧撞倒,雷努斯拿到球进入罚球区。道森放下了。裁判已通过VAR确认。惩罚!马查斯很易熔,一半的球撞到了右侧,守门员颤抖了球。

最后,曼城以2-2扳平西汉姆。就另外一场比赛而言,4分范围为排行榜。

曼彻斯特城的发射:31-edson,11-jinqinke,14-ratter,25-fernandinho,27-cocyatlo,16-Rodrhla,17-deblaine,17-Deblaine,17-Deblaine, 20-Belnado-Silva,10-Grallish,9-Relas,26-Machres

曼彻斯特城替补席:13-Stephen,6-ake,56-CJ-Igan Riley,79-Mobet,8-Jingduo,8-Jingduo ,47-fuden,80-Palmer,90- Lavia,7-Stelin

西汉姆第一头发:1-fabiazki,5-cao Faer,15-Craig Dawson,4-Zuma,4-Zuma,3 -Cresville,3 -Cresville, 41-Rice,28 Shakek,10-Lanchini(76' 16-Nobur),20-Bowen,8-Funars(92' 31 31-Ben-Johnson),9-Antono(94&# 39; 7-Almianko)

西汉姆联合接头更换:13-Aliora,26-Musiuku,24-弗雷德里克斯,33-Clarks,11-Flasic,40-oko fry

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。