【战报】英超(2022英超积分完整)

5月15日19:00,北京时间,英超联赛第37轮,托特纳姆击与伯纳尔的比赛正式推出。

在第11分钟,Sun Xingzhang与队友打了一个战术角球。他像射门一样在左边的球上,伯恩尔·守门员流行队将球从底线中踢出。

在第12分钟,小卢卡斯(Little Lucas)突破了右边的道路。凯恩抓住了头,摇了摇头攻击进球。

在第15分钟,小卢卡斯(Little Lucas)继续敲打禁区的前部。

在第17分钟,托特纳姆热刺在右边不断传球。小卢卡斯被分为左边。塞森尼从左边进行了精确的传球。球将被包围在线的前面。

在第18分钟,艾默生(Emerson)尝试了远射,然后将球从底线推出。

在第28分钟,伯恩利的左肋骨击中了马刺防守线。 Corne面对Lori的推动力,法国大门省下了精彩的节省。

在第45分钟+4分钟内,Little Lucas在右侧制作了一个低矮的平坦球,凯恩(Kane)推出了近乎户外的柱子。后来,VAR干预。在上一个拐角处,伯恩利球员被怀疑在罚球区。裁判返回后检查了点球。凯恩(Kane)处罚,托特纳姆热刺(Tottenham)1-0。

在第50分钟,小卢卡斯(Little Lucas)在罚款区附近的犯规中有一张黄牌。伯恩利的定位球再次威胁到。柯林斯在罚球区域跳了头,使目标更高。

在第57分钟,塞斯尼翁的前场积极抢走了球并水平敲门。

在第64分钟,孙欣格尤(Sun Xingyu)打开角球前往前点,本库尔(Benkur)摇了摇头进攻,并稳步没收球。

在第65分钟,托特纳姆热刺的前场协调,太阳Xingzhang将其交给了凯恩,后者是直接的,而Cyceanon的传记则是高速插入的,Sun Xingzheng一直保持低矮然后流行。关键排除。

在第81分钟,Ceceanion在左侧发现了Sun Xingzheng。

最后,托特纳姆热刺以1-0击败伯恩利,在积分榜上排名第四。

托特纳姆热刺:1-lorei,6-dawningson-sanchez,12-Emerson(90' 14-Roden),15-Dell,33–本·戴维斯(Ben-Davis),5-霍尔基尔(5-Holkier),19居,30杆绳,7-Sun Xingzheng,10-Kane,27-Lucas Mora Mora Mora(79' 21-Kulusovsky)

不舒服的替代品:22-Gorini,40-Brandon-Osten,42-Harvey White,8-Winke SI,51-Matthew Craig,23-Bellwin,44-Skalite

Bernley:1-Pop,2-Matthew Lodon (78' 17-Lennon),3-Charlie-Taylor,14-Conno-Roberts,20-Corne,22-Collins,28-Kevin-Lang,4杰克公鸡,8棕色山,10-Ashley, -Barnes(78' 9-Waoster),11-Mcniel

不舒服的替代者:13-Henesi,26-Badsli,26-Badsli,26-Badsli,37- thomas,39-Dogson,39-Dougson,35-Gomez—Gomez— Manchini,44-Costlo,49-McGirin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。