【战报】英超(2022英超联赛直播)

在4月23日晚上19:30,北京时间,英超阿森纳第34轮对阵曼联在家中踢球。在塔瓦雷斯(Tavarez)射击的上半场,萨卡(Saka)射门并扩大了比分。在英超联赛100球中,B-Tuition Ball在下半场击中了支柱,扎卡射击了世界大战,最终以3-1曼联的阿森纳射击。

在第三分钟,阿森纳进球!扎卡(Zaka)将左边的罚球区留给了内瓦兰(Nevarane),佩特尔(Tryles)并没有打球,萨卡(Saka)以直角向目标移动,并被de gea扔掉。阿森纳获得了梦想的开端。

在第六分钟,曼联反击了这一机会,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的中场球员埃兰达(Erlanda)闯入了禁区的罚球区。

在第11分钟,拉姆斯达尔的踢球进球被B Fee Arc的顶部阻塞,然后进行了调整并转过身,并被Gabriel挡住了底线。

在第15分钟,右边的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的右边直接被驱赶到禁区,并在罚款区域被重新放弃。

在第19分钟,阿森纳将球定位在左侧,以将球定位并打出高点球。

在第20分钟,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将球拿到达洛洛特(Dalolot)的右侧,调整了进球并达到了进球。

在第23分钟,Sang Qiao突破了罚球区的左侧,跌落到了地面上。 Sang Qiao表示手球裁判忽略了它。后来,曼联反击了这一机会,B Fei Zhong Road将球带到了横梁上的右Dallo远射。

在第25分钟,埃尔迪亚(Erdia)第二次在第二次高跟鞋的第二个脚跟上被推开。

在第27分钟,Eride的高弧线被传给了Saka的罚球区,并被TRLE击中罚球。 Encatia得分。然后,Var在Advanced Ball的Ensia的越位中打出了位置,然后裁判判处Tryz判断Sakaka的罚款。

在第32分钟,阿森纳扩大了分数!萨卡卡(Sakaka)获得了点球,并欺骗了阿森纳2-0曼联的德吉亚(De Gea)。

在第34分钟,曼联撤回了一个进球,马蒂奇在左边传球到罚球区,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)并推动了进球。阿森纳2-1曼联。

在第38分钟,B fei Zhongtian在刑罚区克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)经过了几步,并以小角度被阻止。

在第39分钟,萨卡(Saka)回到了德吉(De Gea)飞向地面的Elnene Long Shot。然后,阿森纳角球的第一点在萨卡·林的第二点被曼联的球员封锁。

在上半年的第二分钟,Sang Qiao B的费用使守门员在Sang Qiao左侧的弧线顶部。

在第51分钟,塔瓦雷斯(Tavarez)将球拿到左侧,切断了罚球区,并悬挂了达洛特(Dallot),并在林德洛夫(Lindlov)登上了底线。

在第52分钟,萨卡中场球员在道路的中间接球并滑倒,直到立即出手。

在第55分钟,曼联受到罚款!左边的角球踢到了塔瓦雷斯(Tavarez)的罚球区的马蒂奇(Martic)的头球,裁判果断地判处点球。随后,B托罚款被罚款在支柱外。

在第59分钟,Eranga将球拿到右弧的顶部,然后由Ramsdal射门。

在第60分钟,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在罚球区夺取了B型球球,转过身来并在空中得分。

在第63分钟,曼联反击了机会,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将球在禁区右侧的右Darlo区域分开,并在柱上撞到了门。

史密斯罗被马丁定取代。在第65分钟,埃兰达(Eranda)闯入了右边的禁区的裁判。

在第70分钟,阿森纳扩大了分数!曼联的罚球区不远处。

Arsenal的发射:32-Ramsdale,17-Sergek Suarez Suarez 4-Ben-White,6-Gabriel,20-Gabriel,20-Tavarez,34-Zaka,25-Elneni ,7-Saka(73' 16-Holing),8-Ecurth)Degao,10-Smith-Luo(63' 35-Martineli),30-Enkatia

没有出现:1- leo,9-lakazite,19 -nicolas-poppe,23-lotona,38-aziz,69-swansen

曼彻斯特联队的第一头发:1-de gea,20-dalot,2-lot,2-lin Lin Delov,19-Varane,27-Tryles,31-Martic(74' 14-Linkd),39-McTomina,36-Eranga(74' 10-Rashford),18-B Fee(82&) #39; 8-mata),25-sang Qiao,7-C Ronaldo

未出现:3-Byli,4- Phil-Jones,5-Macui,5-Macui,26-Dien Henderson,290,000-Bazka ,75-ghanach

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。