【战报】超甲附加赛(超甲升级附加赛)

在1月8日下午,北京时代,这是2021年中国联赛的第一轮商人在成都隆钦的大利安(Grand Lian)的第一轮比赛,也是中国超级联赛的获胜者。

双方在比赛前派上方便的双重外国援助。

在第10分钟,达利安人前场的年轻人连续进行了2次合作,并最终传给了罚球区。它可以构成目标,然后角球踢在罚球区域中踢出头球。

在第23分钟,成都隆琴打破了球场。不幸的是,球有轻微的偏见。

在第36分钟,成都中场球员Gou Junch在Shan中拉了Shan Huanhuan在他身后,并由裁判显示了一张黄牌警告。

在第43分钟,达利安人赢得了领先!再次被引入罚款区域。后来,第11名的Sun Guowen抨击了无人DE的目标f! 1-0!达利安人已经取得了领先!

半场结束前,成都的外国援助Luo Muluo手球在裁判中向黄牌警告显示。

在Yibian的第49分钟,成都Rongcheng在前场上获得了任意球。 Liu Tao在罚球区的标题略微错过了。

在第55分钟,Sun Guowen的中场球员从成都球员摔下来,并由裁判员展示第二张黄牌。达利安人10击中11击中11!

在第77分钟,刘·鲁福斯(Liu Ruoxuan)在罚球区域外尝试了长时间的射击,而球猛烈地击中了圆柱!成都隆钦错过了使得分数均衡的机会!

在第81分钟,成都隆琴得到了一个好球!达利安上尉赵武族在罚球区犯规。裁判观看了VAR讨论处罚的后果。 1-1!成都隆钦均衡得分!

“

最后一场比赛结束了,Chengdu 1-1绑Dalian。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。