【战报】超甲附加赛(超甲附加赛最新赛况)

在1月12日,北京时代的3:30,中国超级联赛对Zhejiang的额外升级对阵青岛的升级。在上半场,Mu Xiequ有一个很好的机会。双方的机会并不多,Zhejiang 0-0 Qingdao。在下半场,双方都没有取得成就。最后,郑安格的0-0总分1-0取得了成功。

在两支球队的第一轮比赛中,郑安格以弗兰克的进球赢得了机会,第二轮智人将Mu Xiekui排泄为合作弗兰克的第一家创业公司。在青岛方面,亚历山大·德里尼(Alexands Derini)的大火又回来了,坐在坐下后是防御性的。

在第六分钟,青岛的前场定位受到惩罚区域的惩罚。朱廷的第一个观点几乎在这一点上。

在第11分钟,郑安格的右角踢踢了球,击球。郑金之后,他停下了胸部并打进了进球。

在第25分钟,Mu Xiekui在道路右侧的右侧通过。

在第42分钟,Mu Xiekui被推入罚球区。后来,亚历山德利(Alexandlini)被太阳Zhengao(Sun Zhengao)击倒,后者吃了一张黄牌。

易于再次战斗,Qingdao替代者,Gao Xiang在下个赛季改变了Xiaoxuan。在第53分钟,千江的前场反击高蒂亚乌(Gao Tianyu)的限制区域在网上占据了。

在第60分钟,高江的高t语在高江右边,依靠个人能力不断撤回目标。

在第66分钟,惩罚区以外的惩罚区很好。 Gu Bin直接在墙上击中了球门,然后在梁上打了底线!

在第71分钟,刘吉安(Liu Jian第89分钟,青岛的前场比赛被压迫,朱扬隆直接在禁区的右侧被枪击,并被守门员没收。

最终,Zhejiang 0-0 Qingdao,总得分,总分Zhejiang的1-0 Qingdao在两轮比赛中,在5年后再次战斗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。