【战报】超甲附加赛(超甲附加赛最新赛况)_1

在1月12日,北京时间15:30,这是超级武装比赛的第二轮,达利安(Dal​​ian vs Chengdu Rongcheng)的比赛正式启动。

在第一轮比赛中,达利安人和成都隆钦以1-1握手,但是在比赛的最后一刻,由于达利安人的平静,830,000个沉重的票也使双方都造就了双方第一部分。比赛的第二轮充满了未知。

在第二分钟,成都球队Luo Muluo直接踢进球,球击中了圆柱,并被守门员击中。线不干净。

在第11分钟,达利安人民的点球踢被对手的后卫所包围。 Huang Jiahui在禁区外开枪并击中专栏。

在第22分钟,成都队在前场发动了进攻。刘本(Liu bin)转到了禁区。刘·鲁尤(Liu Ruoyu)停止球后,球在丹尼尔森(Danielson)得分。

在第45分钟+2分钟的时间里,成都卢穆洛队罚球罚球,刘·陶(Liu Tao)摇了摇头,被守门员没收。

在第56分钟,成都队在对手的罚球区的前面获得了任意球。卢·穆鲁(Luo Muluo)受到罚款直接射击,并被守门员拒绝。

在第72分钟,成都团队组织了对前场的攻击。刘·鲁尤(Liu Ruoyu)回到了禁区的前面。卢·穆鲁(Luo Muluo)长了脚,球击中了丹尼尔森(Danielsen)打破了进球。成都1-0达利安。

最终,成都隆琴以1-0击败了达利安,以2-1击败对手,并成功超越了。

</p

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。