【战报】足协杯(足协杯决赛定位球)_3

在10月14日19:30,北京时间,第一轮的足总杯,北京郭安vs sichuan jiu niu的比赛正式启动。

在第11分钟,四川朱尼(Sichuan Jiu niu)击中了一个快速的反击,而南东(Nantong)的最后一次传球被打破,未能击球。

在第23分钟,肖延被推开了,南东花了一点时间来调整进球并达到了进球。

在第27分钟,防御线的枪手后线移交给了中场。郭安1-0九头牛。

在第45分钟+1分钟内,jiu niu团队Xiao jian\’s Corne踢开了,Zhang Jiaqi摆脱了后防守后的狮子,摇了摇头,将球推到了远处, 1-1郭安。

在第50分钟,四川朱尼在前场完成了抢断,并选择直接射击目标而不会击中。

在第62分钟,刘Zh完成了抢断之后,他立即切碎,使Hou Sen下车。郑申格被一张黄牌警告。

在第85分钟,郑尚克西安(Zheng Shengxiong)越过,王齐(Wang Qi)开了脚。

90分钟,双方用1-1握手,进入了点球大战。

在第一轮中,杨乔弗隆·王·齐明(Wang Ziming)的罚款; Wang Qi欺骗了Hou Sen得分。

在第二轮中,高田的点球遇到了杨的罚球,但仍进入网。 Zheng Shengxiong将球传到了网中。

在第三轮比赛中,金·泰恩(Kim Taeyan)的射门再次被杨乔(Yang Chao)遇到,但未能阻止球滚入进球。侯森(Hou Sen)扑打了肖·杨(Yan)的射门。

在第四轮比赛中,刘hu的球受到惩罚的球在门柱上被击中并弹出。 Wei Jingzong稳步地将球送入。

在第五轮比赛中,杨Chao拥抱了阳范的门。

最终,北京公共输给了四川Jiuniu 3-4,错过了前16名。

北京公共的外观阵容:1 -Housen,16-Jin Pengxiang,19-Liu Huan,24-Yang Fan,29-Jiang Tao(54 \’18 -Cim Taeyan),36-Liang Shaowen(U23)(U23)(63\’
44- Naibaijiang-Moheci (U23)),41-和Xiaoqiang(U23)(54\’39-Xie Longfei(U23)),15-Gao Tianyi(U23),37-Cao Yongzheng(73\’
32-Liu Guobo(U23) ),42-chen Yanpu(U23)(73\’38-Ruan Qilong(U23)),20-)Wang Ziming

北京guoan的替代品没有出现:14-Zou Dehai,26-baiyang(U23)(U23 ),40-GAO JIAN(U23),43-Duan Dezhi(U23)

Sichuan九九牛阵容:27-yang chao,2-geng xiaoshun,4 wang yan,16-liu lang(16 liu lang(16 liu lang) 78\’
5- Zhao Jun),40-Vidic,11-wang Chu(52\’13-Wang Qi),20-Zheng Shengxiong(U23),21-nantong(69\’
15-WEI Jingzong),22-Xiao Yan,29-Zhang Jiaqi(78\’10-Ruan Jun),9-nan Xiaheng(52 \’28 -XIA Dalong)

sichuan jiu niu ben Chart:25– Lu Zheyu,3钟,32首歌CH En,39-Li Bowen,37-WANG JIAQI(U23),41-Nini ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai li-ziming(u23),7-su junfeng

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。