【战报】足协杯(足协杯决赛战报)_1

在10月19日,北京时间的15:30,在足球协会杯第二轮比赛中,武汉队与青岛队的比赛正式启动。

在第8分钟,黄张将球带到了点球区的左侧,然后削减了两名防守球员,并踩了脚。球由守门员李·齐豪(Li Zhizhao)拯救。

在第17分钟,赵洪在前场的左侧和底部拉了低矮的球。

在第27分钟,Huang Zichang的中场球员接球,然后转身发送了一个直线插头。方霍在越位前拿起一把刀。面对守门员时,方霍(Fang Hao)晋升为罚球区,推动射门并推动射门,球击中了圆柱。

在第37分钟,李Xing在左边的左右踢球。第一点是青岛队球员推出的。

在第43分钟,武汉球队进行了快速反击。在黄昌的中场球员之后,在中场球员左侧的球之后,距离球将球摔断到罚球区的左侧的远距离罢工。拿出来。

在第46分钟,Huang Zichang接球并直接传球。方霍在越位前拿起球,然后形成了一个刀的机会。面对守门员,方霍拿起球在罚球区中间突破了球。开门,武汉1-0 Qingdao。

在第54分钟,刘Yun从罚球区的前侧发送了通行证。赵洪将球插入点球区的左侧后,球被拉动,球进入了遥远的净巢,武汉2-0 Qingdao。

在第58分钟,刘Yun回应了Huang Zichang在禁区前部的后备。经过一会儿调整后,爆炸了一场长期的世界浪潮。青岛。

在第73分钟,Lu Yi在左侧的左侧取得了突破,而低级球被传递到罚球区。刚刚取代的刘·朱克西安(Liu Junxian)将武汉(Wuhan)的门推在他面前,以4-0的青岛。

在第87分钟,Kaivisier回应了Liu Junxian的直插插头,插入了罚球区的左侧,并拿到球并推了枪。角度太积极了,球被守门员没收。

最后,武汉团队4-0 Qingdao团队晋升为前8位。

Wuhan Team的第一个版本: 1-wang Zhifeng,3-Zhao Hongluo(76\’19-Kaivis(U23)),32-Chen Yuhao(U23)(U23)(U23)(U23)(U23)(U23)(U23)(U23)(U23)76\’12-Liu Shangkun),33-yee Chongqiu,21-li Yang,22-Liao Junjian(61\’45-Jun Guoyu(U23)),5-tian dano,18-fang hao(U23)(61\’7-luo luo),26-liu yun,26-liu yun,20 -li Xing,11-huang Zichang(72\’37-liu junxian(u23))

替代品没有出现:13-dong xuesheng,23-gao xiang(u23),29– li Xingqi (U23),35-guo fawei(U23),36歌曲defu(u23)

Qingdao团队开始:1-LI Zhizhao(U23)(U23),2-Jiang Weipeng,3-fang Xinfeng(U23)(U23) ,5-li peng,24-hu jiazheng(U23)(82\’16-lu peng),35-zhang haozhang(U23)(59\’19-Zhu ting),11-bali(72\’13-yang likai(U23) ),29-Ruan Yixiang,14首歌Runyun(U23),30-Abdullah,37-Yersfan(U23)(U23)(59\’33-Ji Xiaoxuan)

Stone,21-WANG WEI </p 21-WANG WEI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。