【战报】足协杯(足协杯决赛战报)_3

在10月18日19:30,北京时代,足球协会杯的第二轮,山东与山东的青岛青年岛正式推出。

在第13分钟,山东·塔尚(Shandong Taishan)获得了非常好的前场任意球。郑郑在月球砍刀上。 Yin Depei只能将球注入泰山(Taishan)1-0青年岛(Taishan)。

在第36分钟,山东·塔尚(Shandong Taishan)射门得分,撕下了防守线,李·海隆(Li Hailong)被封锁在传球的底部。

在第52分钟,山东·塔尚(Shandong Taishan)在前场上强迫恢复球的权利。刘阳敲了弧线的顶部。 Huang Congshun被分为左边。

在第57分钟,在宋·朗(Song Long\’s Corne)踢球之前,戴林(Dai Lin)将球侧向球,后卫李·海隆(Li Hailong)铲被后卫阻止。

在第69分钟,陈Zeshi似乎被他的队友在左边的罚球区所阻挡。第二波进攻性在青岛青年岛引起了混乱的防御线。

在第74分钟,Li Hailong驶过右边,Liu Yang Gao Gao跳了起来,摇了摇头攻击门,并被Yin Depei接受。

在第82分钟,田阳在山东的塔尚(Taishan)的右侧奔跑,使天杨(Tian Yong)登顶。

在第83分钟,田Xin在罚球区的罚球区中摆脱了一只脚,然后再次刺穿了青岛青年岛的大门3-0少年岛。

最终,山东·泰山(Shandong Taishan ,山东:18-han Yuze,3-liu Junshuai(54 \’49 -Chen Zeshi(U23)),5- Zheng Zheng,6-Wang Tong Tong Tong Tong,11-Liu Yang(86\’
31-zhao Jianfei(U23)),16-li Hailong(77\’20-Chen Zhechao),35-Dai Lin,39 Song Long,34-Huang Cong,32-Tian Xin(U23)(U23)(86\’
38— hao haiyi(u23)),36-duan liu yu(u23)(77\’29-chengyuan)

山东·塔桑(Shandong Taishan 41-宋博宋博为((((( 80\’
17-Sun Xipeng(U23)),55-li Guihao(U23)(73\’58-yu Shanwen(U23)),8 song Bo,13-chen Fuhai(80\’
14-li Zhendong),27-li kai,32-Jufeng(80\’56-Song Shucheng(U23)),59-Luo Shipeng(U23)(U23)(73 \’54–玖希(U23))

<p <p <p

青岛青年岛尚未出现:51-huang Zhonghao(U23),3-Xue Mengtao,5-Jinping,47-Liao Jiajun(U23),22-Meldan-Niazi,33 Wang Long,52,52-Liao H Hiao H Hiao H aochuan(u23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。