【战报】足协杯(足协杯决赛战报)_4

10月14日19:30,北京时间,第一轮的足总杯,上海港与Xi\’an Junwolves的比赛正式启动。

在第七分钟,李·尚隆(Li Shenglong)的右侧中场球员对他的队友的传球做出了回应。王彭(Wang Peng)在他身后战​​斗时踢了李尚隆(Li Shenglong)的头。裁判显示王彭一张黄牌。

在第14分钟,西安·朱尔(Xi\’an Jun Wolf)推出了左角到达罚球区。上海港口球员将第一点推出。

在第20分钟,上海港进行了快速反击。 Li Shenyuan夺取了队友的头球,并将其插入罚球区的右侧以扫除后点,但没有队友回应。扫。

在第38分钟,上海港前期左侧的高空球被传输到罚球区。

在第52分钟,Li Shenglong将球拿到了禁区的右侧。转弯后,他以小角度的射击。

在第56分钟,陈·肖(Chen Xuhuang)从罚球区的外围射门。第一个被阻止。然后,陈布胡子跟进并弥补了。球再次被西安·普尔·沃尔夫球员封锁。

在第70分钟,上海港口打开了罚款区的右角。他曾经到过前点的前点,摇了摇头以攻击球门,球被俯瞰遥远的圆柱。

在第83分钟,胡金哈在点球区的左侧传球,在海上点了点头,球略有距离。

在第90+5分钟内,上海港右侧的高空球在进球前通过。 Li Shenyuan迅速复制了标题并打破了目标。港口是1-0 Xi\’an。

最终,上海港口杀死了Xi\’an Jun Wolf 1-0,进入了前16名。

第一个版本上海港口:12-chen Wei,21- Yuhai,13-Wei Zhen,28-Congratustrucation,52-Chen Xuhuang(U23)(U23)(77\’\’33-Liu Zhurun(U23)),16- Zhang Huachen(U23 ),25-购买Ti Jiang,15-Li Shenyuan,11-Lu Wenjun,17-Chen Binbin(U23)26-Chen Chunxin)

替代品没有出现:22-du jia,3– Yu Rui,23-Fu Huan,27-Zhang Wei,51-Zhang Huiyu(U23),6-Cai Huikang,18-Zhang yi yi yi yi yi,31-gao Haisheng,36-Abrakhan,36-Abrakhan(U23)(U23) > Xi\’an Jun Wolf发布:27-Zhu Zilin,3-Wang Peng,26-Shi Jiwei,37-Liu Tianqi,21-Wang Shixin(64\’2(64\’2 -liu xiangwei),23 Yang Jiejie,23 Yang Jiejie, 25-yang jingfan(U23)(49\’11-hu yanqiang),31-tan tiancheng,36-gao Zengxiang(64\’10-liu Yang),9-wang chaolong(64\’28-li lingwei),16 nine Weichen(74\’43-liu Guobao(U23))

替代品没有出现:1-Feng Yutong,42-Liu Zhiyi,33-Ni Yin(U23) br/>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。