【战报】足协杯(足协杯历届比赛结果)_1

在10月24日,北京时间的15:30,这是2021年足总杯1/4决赛的第一轮,上海Shenhua对阵深圳。

上海Shenhua在本赛季的中国超级联赛中取得了高昂的成绩,最终成为第五苏州分区的降级小组。在足球协会杯的第一轮比赛中,他们在四川杯中击败了四川人民的饱满。第二轮是2-0消除长春Yatai。另一方面,深圳本赛季在广州超级联赛中的表现引人注目。最后,它排名第三,进入冠军队。在足球协会杯中,Shaanxi雕像超过了,Cangzhou Male Lions被提升为前8位。就阵容,Morino和Dunbia而言,与上海Shenhua前线共同合作,Achim Peng和Caldek和Caldek LED LID LID LID LED。

在第9分钟,上海Shenhua反击反击,Zhang Yuan没有踢开第一,在汉朝的底部,在横梁上射击并弹出向上。

在第16分钟,元明昌是罚球区的大火。

在第18分钟,在汉朝的超级角落之后,莫里诺撞上了空中并踢了空中。

在第27分钟,汉县冲突进入了罚球区,并在接缝中发出了出色的通行证。 Wen Jiabao的角度很小,被阻塞。

在第33分钟,Zhao Mingjian向左移动,在Han Chao水平移动之后,他射击了一枪,并由Zhang Lu收集。

在第38分钟,Caldek的脚被围困了,冯小的标题不远处。阿奇姆·彭(Achim Peng)摆脱了一个敌人,三个派出传输。 Essence

在第40分钟,Pei Shuai传球并犯了一个错误。 Jonica将球送到半场后面。 1-0!上海Shenhua打破了场上的僵局!

在第44分钟,Yu Hanchao踩着自行车,走出了Zhang Yuan,并被张卢(Zhang Lu)开枪。他打了两个进球,然后错过了进球。

在第48分钟,卡尔德克(Caldek)射门,Pei Shuai从外围射击。

在第62分钟,在戴韦管的角球后,卡尔德克射出了一个篮板球,砸在光束上并弹出。上海神沙逃脱了。

在第65分钟,莫里诺(Morino)为上海Shenhua获得了非常好的任意球。 Adri Anc花束直接进入死墙的角落,张卢夫(Zhang Lufei)将球抽了出来。

在第69分钟,阿德里安(Adrian)倾斜地移动,莫里诺(Morino)在目标的底部席卷了目标。张卢击球并摧毁了球。

在第81分钟,李·雅尼(Li Yuanyi)击中了漫长的射门。

在第89分钟,Qian jie被抬出场上,以进行抽筋。

5分钟的受伤停止。在第92分钟,Dai Weijun将一条巨龙带到了罚球区,并被防守者封锁。

在比赛结束时,上海申豪(Shenhua)1-0深圳,在两轮比赛中占据了机会。

上海上海:19-曾诚,,曾诚,曾诚曾诚曾诚曾诚曾诚曾诚温家宝温家宝温家宝温家宝温家宝温家宝温家宝温家宝温家宝温家宝6-feng Xiaoting,13-Zhao Mingjian,7-Qian Jie Give(91 \’26 -Qin Sheng),8-Zhang Lu(56\’9-Adrian),25-Peng Xinli,10-Morino,10-Morino(81 \’15 -Yang-Yang xu),11-yu han chao,14-dunbia

替代品没有出现:1-malaysia(u23),3-bi jinhao,16-li yunqiu,18 wang yi(u23), 23,23,23,23,23,23,23,23-pai jiajun,28-cao yingding,29-He-Longhai(U23),33-WANG HAIJIAN(U23),37-SUN SHILIN SHILIN

– Pei Shuai,11-Zhang Yuan,25-Mi Haolun,26-Yuan Mincheng(73 \’28 -li Yuanyi),8-Dai Weijun,14-Zhang Yuan,39-Wang Yongbo(73\’38-Sun Ke),7,7 -Aquim Peng,27-Caldek

替代品没有出现:17-Wei Yizhe,23-Guowei,31-Wang Zixiang(U23),13-Xu Haofeng(U23),21-Jiang Zhipeng,21-Jiang Zhipeng, 24-周期(U23),30-huang Ruizheng(U23),16- Zheng Dalun,18-Chen Xiangyu(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。