【战报】足协杯(足协杯战况直播)

在10月19日的19:30北京时间是足球协会杯的第二轮,成都隆琴vs Sichuan Jiu Niu的比赛正式启动。

在第一分钟,四川朱尼通过了前场的罚球区。夏达隆转过身,在球拿到球之后,射门得很低。球被稳定地没收。

在第9分钟,四川朱尼在前场获得了一个很好的定位机会。 Ruan Jun直接以任意球射击,张Yan再次解决了威胁。

在第22分钟,四川朱尼中场球员发出了直接通行证。郑申格(Zheng Shengxiong)通过了左侧的罚球区。

在第28分钟,四川朱尼在前场上连续短途传球。夏达隆经过了中间道路,南松弧被抬起外面。球高于球门梁。

在第45分钟,四川朱尼获得了前场定位的机会。南东在禁区的左侧留下了一个自由球。

在第46分钟,Wang Qi将球带到球上,并拧在弧线顶部。球直接飞向球门左侧的死角。朱尼2-0成都。

在第52分钟,成都隆钦在球打破后从右边传球。 Min Junlin有一个很好的机会跟进并推动射门。球被杨焦勇敢地推动。

在第61分钟,HU明天将由Li Bowen置于罚款区域。裁判判隆琴判处处罚。牛。

最终,四川朱n niu 2-1昌杜·隆钦(Chengdu Rongcheng),前进。 (3-5-2):1-zhang yan,2-hu yongfa(46' 27-刘bin),刘bin),3-tang Xin,4-yang Zexiang(46\’
12 -li Zhi),13-han Xuan,20 Wang Hanlin(87'
23-Hexin),39-Gan Chao,Gan Chao,22-lu Yang,25-Min Junlin,8-Liu Ruoxuan(46 \’11 -HU明天),18- Xiang bai Xu(78\’10-luomuluo)

替代者没有首次亮相:24-xing yu,36-gou junchen,15-wu guichao,9 -Leonardo,28-Felipe

Sichuan Jiu Niu(3-4-3):27-yang Chao 16-Liu Trail,10-Ruan Jun(55\’3-longcheng),32sg chen chen( 84'
Zhao Jun),39-Li Bowen,13-Wang Qi,20-Zheng Shengxiong(46 \’41 -Nudaili-Ziming),21-Nantong(46\’15-Wei Jingzong),29 -zhang jiaqi(46\’
22-xiao yan),28-xia dalong

板凳没有出现:25-lu Zheyu,4-wang yan,4 wang yan,11-wang chu,23– 23– Zhang Ziyi B,37-Wang Jiaqi,7-Su Junfeng,9-nan Xiaheng

P>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。