【战报】足协杯(足协杯战况直播)_2

在10月14日,北京时间16:00,在第一轮的足总杯,广州市与成都隆钦的比赛正式启动。

在第7分钟,汉·彭菲(Han Pengfei)直接将球定位在球,球高于球门。

在第23分钟,成都隆钦的后卫不远处,蒂亚戈射出了低位,张扬跌倒在地上以救出。

在第34分钟,张Yan推动了Tiago的远射,然后颤抖了Li Tixiang的补充。

在第40分钟,成都Min Junlin进行了角球踢。韩贾(Han Jiaqi)未能见到球,打破了拜徐的进球。成都1-0广州市。

在第49分钟,广州城球员的脚步直接在对手的防守线上传球,提亚戈跟着单把刀射击了广州市1-1成谷。

在第64分钟,Caldona传球,发现了Yang Xiaotian,后者被插入。后者传到了后点。 Chen Zhizhao跟随门,张Yan造成了一个世界的飞行。

在第68分钟,蒂亚戈的脚底向后拉球,李·蒂克西安(Li Tixiang)击球,球击中了横梁。

在第81分钟,广州市反攻击,卡尔多纳打了一个球,温·扬翁射击了球,并被对手的球员挡住了。

在第90+3分钟内,广州市的中路渗透了对手的防御线,张扬再次进行了精彩的营救。

90分钟,两支球队以1-1并列并进入点球枪战。

在第一轮比赛中,张Yan击中了Huang Zhengyu的罚款,并击中了Bai Xu。

在第二轮中,卡尔多纳处罚,敏金林(Min Junlin)处罚。

在第三轮比赛中,汉·彭菲(Han Pengfei)处罚,甘乔(Gan Chao)处罚。

在第四轮比赛中,李·蒂克森(Li Tixiang)处罚,胡特(Hu)明天击中汤匙。

在第五轮比赛中,范·云隆(Fan Yunlong)处罚,王汉林·斯波恩(Wang Hanlin Spoon)被扔掉了。

在第六轮比赛中,张Yan扑打了陈·朱尔(Chen Junle)的点球,张扬(Zhang Yan)惩罚了点球。

最终,成都隆琴6-5淘汰了广州市,并进入了前16位。

广州城市:22-han Jiaqi(U23),15-Han Pengfei,19-Jiang Jihong,27 Yang Xiaotian,35 Wang Huapeng(U23)(70' 16-chen Junle),4-Zhang Gong(70& #39;
6-Fan Yunlong),10-Li Tixiang,11-ye Chugui(39' 7-Caldona),7-Caldoner)32-Chen Zhizhao(76&#39 ;
39-SU Yuliang(U23)),36-Huang Zhengyu,9-Tiago(70' 37-wen yongjun(u23))

不玩游戏的物质: 23-Zhou Yuchen,26长的Wenxun,5-hu Ruibao,18-Yateng,31-Zhang Jintiang(U23),

Chengdu Rongcheng:1-Zhangyan,2-Hu Yongfa,3 3-3 3-3 3-3 -Hu Yongfa,3 -He Tang Xin(83' 27-liu bin),4-yang Zexiang(88' 12-li Zhi),13-Han Xuan,20 Wang Hanlin ,22-luyang,39-gan Chao,25 25,25,25,25,25-min junlin,8-liu ruoxuan(91' 11-hu tomin),18- Xiang bai xu xu

不舒服的替代品:24-xing yu,36-gou junchen,10 lu O Muluo Luo,15-Wu Guichao,23-Hexin,9-Leonardo,28-Felipe

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。