【战报】足协杯(足协杯战况直播)_3

在10月13日,北京时间,第一轮的足总杯和深圳队与Shaanxi小雕像的正式竞赛中,

正式启动的比赛。

在第5分钟,深圳以得分领先!在罚球区的前面,王扬博(Wang Yongbo)射门一杆,球滚入净巢中,深圳1-0 Shaanxi。

在第9分钟,深圳大道(深圳)拿到了右角。罚球区之后,周Xin跳了起来,打破了头球! ,深圳2-0 Shaanxi。

在第20分钟,深圳获得了点球机会!王东博打了他的命运! Mei Kai Two,深圳3-0 Shaanxi。

在第27分钟,Ye Lijiang的传记,深圳的权利和处于罚款区的Sun Kewan,复制了门,深圳4-0 Shaanxi。

在第45分钟,深圳罚球区左侧的森林似乎被枪杀,球弹性后,球直接飞入净巢中。深圳5-0 Shaanxi。

在第51分钟,前场面的前场的dai weijun没有看着人们的通行证,而且很容易自由自由自由。

在第63分钟,深圳再次打破了进球,Xu Haofeng踩在右边的流星上,以推进球。

在第82分钟,深圳的正确道路上,防守球员登顶,孙凯(Sun Ke)在罚球区中获得了球。

最后,深圳队以7-0击败了Shaanxi雕像,并以晋升领先。

>深圳外观阵容:23-guowei,2-ye lijiang(u23)(63 \’11 -zhang yuan),24-zhou xin(u23)(u23)(46)(46)(46)(46) ),25-Mi Haolun,26-Yuan Mincheng,8-Dai Weijun,14-Zhang Yuan(46\’30-Huang Ruizheng(U23)),28-Li Yuanyi /> 18-Chen Xiangyu(U21),38— Sun Ke,39-wang Yongbo,29-Linglin(46 \’13 -XU Haofeng(U22))

– U23)(U23)、17-魏黾哲u23) :34-韩震26-李驿铭5-李驿铭5-翟芮德29-崔宁29-崔宁2-李嘉晨2-李嘉晨30-zhang luningang,27-wang long(81 \’52 -hao yujie(u21)), 10-Jiang Zejun,25-Meng Xiangqi,11-Yang Wenjie,45-Abbaobo Ri

-liu Yunfei,41-li weijie(u21) >

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。