【战报】足协杯(足协杯正赛)

11月7日,北京时间15:30,20121年FA杯半决赛上海港面对上海Shenhua。在汉朝的上半场,两支球队以0-0并列。在下半场,刘·祖伦(Liu Zhurun)攻入了进球,魏Zhen(Wei Zhen)染成红色,赵明吉安(Zhao Mingjian)得分。港口领带神沙1-1,两轮的总得分消除了对手进入本赛季足球协会杯决赛。最后的上海港将与山东陶珊(Shandong Taishan)比赛。

在开幕式的第三分钟,申豪团队在赢得前场进攻机会方面领先。

在第14分钟,申豪(Shenhua)在前场左侧的进攻机会,温·贾巴奥(Wen Jiabao)在罚球区发出了通行证,莫里诺(Morino)和邓比亚(Morino)和邓比亚(Dunbia)同时竞争了线。

在第17分钟,Shenhua球队的进攻机会分为左派,Wen Jiabao经过了罚球区,Tunsibia头球给了Maleno,最后错过了Morino的进球。目标。

在第20分钟,Shenhua团队错过了机会!有机会在前场任意球,球被从彭新里开到罚球区。在汉超级地区,球砸碎了球门,球砸在光束上以获得底线。

在第22分钟,申豪团队在前场面进行了反击。莫里诺把它塞进了韩县,Yu Hanchao在左侧击倒了彭莉,后者跟随了漫长的进球。

在第27分钟,Paulinho将球拿到右边,Liu Zhurun将球传给了罚球区的进球。然后,张华跟进了进球,并被郑正大炸毁。

在第31分钟,港口是进攻性的,而Paulinho则带队友在罚球区的左边传球。

在第54分钟,Paulinho仍然在左侧的两个人剪辑下取得了突破。然后他从左脚发出了准确的传球。上海港1-0上海Shenhua。总分为6-1。

在第59分钟,神沙队的进攻仍然没有受到威胁。在左侧,球被传给了点球区,邓比赛季的进球距离球门。

在第61分钟,莫尔·西(Mor)靠近罚球区,将队友带入了队友,直接通过了进球,并在没有比赛的情况下达到了进球。然后他爬上了左脚,俯身左脚。

在第63分钟,在汉查豪(Hanchao)的罚球区的顶部,防守球员的叔叔直接射出了远射,球被陈·韦(Chen Wei)保存。

在第80分钟,莫里诺(Morino)在罚球区的边缘捡起球,并购买了Titjiang进行跟进并进行了手球。裁判没有说。

在第84分钟,杨Xu将球拿到叉子的前面。在罚球区的两者的剪辑下,杨Xu跌倒在地,裁判表示没有犯规。然后,裁判在VAR的帮助下向Wei Zhen展示了红牌。

在第88分钟,阿德里安(Adrian)直接打出了任意球,球就取消了进球。

在第90分钟,申豪团队终于打进了进球。 Zhao Mingjian在罚球区获得了Aderian的助攻,然后扮演了两名防守球员,以接近比赛。上海港1-1上海申豪。总分为6-2。

双方的阵容:

上海Shenhua:19-Zeng Cheng,6-Feng Xiaoting,13-Zhao Mingjian,22 -Jonic,22-JONIC,22-JONIC,22-JONIC,22-JONIC,22-JONIC,22-JONIC,22-JONIC,38 wen Jiabao(U23)(U23),7 Qian Jie,8-Zhang lu,10-Morreno(81\’3-Bijinhao),11- Yu Han Chao(81\’29-He Longhai(U23)),25-Peng Xinli(60\’9-Adrian),14-Dunbia(60\’15-15-15-15- Yang Xu)

替代品没有出现:27-li Shuai,2-Eddie,16-Li Yunqiu,18-Wang Wang Yi(U23),23-bai Jiajun,26 Qin Sheng,33 -Wang Haijian(U23),39-Chen Shenji(U23)

上海港:12-Chen Wei(U23),13-Wei Wei wei wei wei wei震16-张华晨U23)(82\’51-51-51-51-51-51- (张慧宇)、20-杨世元67\’52-陈序煌)21-于海21-于海67\’3-于睿)、23- 23-傅欢27-张卫27-张卫25-25-Buy Tijiang,33-liu Zhurun(U23) (67 \’39 -hu jinghang),9-paulinho(58\’36-Abrakhan(U23)Lu Wenjun

cai Huikang,14-li Shenglong,18-Zhang Yi,22-du Jia,22-du Jia,26– 26– Chen Chunxin,31-Gao Haisheng,53-Lu Kun

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。