【战报】足协杯(2015足协杯直播视频)

10月13日,北京时间15:30,第一轮的足总杯,天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)vs北京北京北京大学的比赛正式启动。

在第六分钟,维基索莫维奇打开了右角旗,金门老虎球员王·江点头在球前点了点头来击中支柱,金杨在射中,击球并被对手的守门员投掷了。

在第9分钟,王江在左边的个人能力取得了成功。苏Yuanjie紧随其后。好身材。

在第12分钟,天津·金门·虎(Tianjin Jinmen Tiger)进入了北部身体防御线。苏Yuanjie经过东部航空公司后,它以小角度推了门,而金门老虎则以2-0贝达(Beida)的身份推入门。

在第24分钟,北运动带来了进攻机会。静脉中间线将后球送到中线附近。从前面插入的天尤达(Tian Yuda)获得了一个刀的机会,但他举起了旗帜以表明他越位。

在第32分钟,金门老虎获得了前场定位的机会,维基·纳维维奇(Wiki Navevich)直接将罚球直接击倒了进球,而中国东风却摔倒了球。

在第65分钟,Magno赢得了Jinmen Tiger的前场定位机会。

在第82分钟,中国东部航空公司跌至宏伟,裁判判处处罚。 Magno亲自罚球,Jinmen Tiger 3-0。

在第89分钟,苏·尤恩吉(Su Yuanjie)进球,但他举起了旗帜,表明有越位犯规,进球无效。

最后,天津·金门·虎(Tianjin Jinmen Tiger)以3-0击败了北京贝伊达(Beijing Beida),并进入了前16名。

tianjin jinmen jinmen tiger:22 -Fang Jingqi(20' 27-teng Shangkun),33歌曲,19-bai Yuefeng,21-Jin Yangyang,23-Qian Yumiao(U23)(U23)(86'
2-Wang Zhenghao(U23)),24公园陶尤(68' 39-Cong Zhen),20-Wang Jianan,8-Zhao yingjie,10 -Virinovic(86'
31-chen kerui) ,11-Xie Weijun(46' 12-Magno),32-Su Yuanjie

物质:3-li Songyi,5-qiu Tianyi,6-Gao Jiarun,28-Tan Wangsong,37 -Yang Zihao(U23),15-Yang Wanshun,40-Shi Yan(U23)

北京beihanda:37-China Eastern Airlines,38-Yang Pengju(U2​​3),36-Wang Haitao,3– Zhang Ran(U23),6-Gao Yunpeng(U23)(39'
31-liao Leo(U23)),22-WANG HAOCHEN(U23),29-ZHANG JIANSHENG(U23),45—- Yang Shaobo(U23)(46'
Xu Borui),13-Wang Jinze(U23),9-Tian Yuda(U23)(U23)(64' 30 -liu Zipeng(U23)),17 -wenda(U23)

不舒服的替代品:24-Macao(U23),45 -luo Hongshi(u23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。