【战报】足协杯(2022足协杯决赛录像回放)

在10月23日19:30,北京时间,FA杯1/4决赛的第一轮,河南桑山(Henan Songshan Longmen)面对四川朱恩(Sichuan Jiu niu)。

在足总杯的前两轮比赛中,亨南(Henan)的第一轮,亨南(Henan)以5-1击败了梅伊斯(Meizhou Meixian)乡镇,然后击败了中国超级联赛球队Chongqing Atletico 2-0,以2-0击败第二轮;四川朱尼在第一轮中,中国超级联赛球队北京公共被点球踢出了淘汰。在这篇文章中,在Henan的Songshan Dragon Gate中,Ivo和Kalanga Double Exiph Aut参加了战斗,Tuta取代了替补席。 Sichuan Jiu Niu,仅Vidic外国援助,Nan Xiaoheng发起了。

在第10分钟,中心从中间发出了直接通行证。陈普库转过身打进了进球。

在第13分钟,河南的桑山长子长久以后经过,迪利米拉蒂·莫拉纳(Dilimrati-Maorana)在门前的底部,杨乔(Yang Chao)将球飞到了卡兰加(Kalanga)的腿上,飞了出去。底线。

在第20分钟,Ma Xingyu在Marseille的马赛期间倒下。

在第30分钟,王楚(Wang Chu)的后场后场被卡兰加(Kalanga)的头球偷走。 IVO带队友实现了目标。领先的四川朱尼。

在第32分钟,四川Jiuniu拐角驶向罚球区。张贾(Zhang Jiaqi)开枪射击并导致对手的罚球区混乱。 Nan Xiaoyin击败了进球。

在上半年,Nan Xiaoheng停止了球,将球门转向了罚球区,球被稍微错过。

在第52分钟,郑金巴奥从后点的点球区开始了球,而卡兰加的头球在角落的顶部打破了球门,但他举起了旗帜,表示信号表明这一点表明卡兰达越位。

在第60分钟,四川的柔尼通过了右侧的出口空间,张贾齐(张贾)就像传球一样稍微错过了。

在第69分钟,张贾(Zhang Jiaqi)尝试了远射,球高于球门。在第71分钟,IVO的定位球位于点球区,Yang Chao很容易得到。

在第80分钟,夏达隆在前场上打了一个轻球,而南东插入了正确的速度,以获取球,并试图突破gu cao。

在第90分钟,夏达隆在罚球区抓住了一个小进球,而南登曼人则射击了他的前网。

在第91分钟,卡兰加在前场踢了对手的球员。

在游戏结束时,亨南(Henan)的Songshan Longmen 1-1 Sichuan Jiu Niu。

双方的阵容

Songshan Dragon Gate,Henan:19-Wang Guoming,5-Gu Cao,11 ke Zhao (64' 20-feng boxuan),26-liu jiahui(u23),33-dilimrati-maorani(u23),12-chen pu(75' 32-han dong(u23) ),28)-ma xingyu,29-ivo,30-zhong jinbao,7-karana,26-chen yan(75' 3- Zhao Yuhao)

不舒服的替代者:17– Wu Yan,15–杜赛克森(U23),16-Parman River-Iukmud(U23),18 Yang Guoyuan,21-Chen Keqiang(U23),22 Song Boxuan,36-aihe Buyt Buyt-Telson River(U23) ,62)-Wang Haoran(U23),10-Tu Lei

Sichuan Jiu Niu首先:27-yang Chao,2-Geng Xiaoshun,4 Wang Yan,4 Wang Yan,16-Liu di,39-Li Bowen ,40-Vidicic(83' 5- Zhao Jun),20-Zheng Shengxiong(83' 41-nuriel-ziming),22-Xiao Yan,11-wang chu(57&amp&amp ;#39; 21- Nandong),29-Zhang Jiaqi,9-nan Xiaheng(57' 28-Xia dalong)

不舒服的替代者:3-Longcheng,7-Su Jun Junfeng,Jun Junfeng,7-Su 10-Ruan Jun,13-Wang Qi,1​​5 -Wei Jingzong,17-Li jiahe,25-lu Zheyu,32句Chen

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。