【战报】足协杯(2022足协杯决赛录像回放)_1

在10月18日,北京时间15:00,足球协会杯的第二轮,长春Yatai vs上海Shenhua的比赛正式启动。

在第七分钟,汉乔的罚球区外的远景被什叶派安妮所接受。

在第19分钟,神沙中场球员向前越过。莫里诺突然插入了胸部,将球直接停在了罚球区,并推动了进球。

在第41分钟,Yatai在左侧拿出一个高球,Tan Long点了点头,将目标点头进入了进球的顶部。

在第53分钟,郑成扑向球,他的队友及时阻止了球。

在第56分钟,莫里诺的远射被封锁了底线。

在第62分钟,Yatai的罚球区的外围被枪杀,并被Zeng Cheng封锁。然后,Yatai Corner标头前面的标头再次被Zeng Cheng扑来。

在第71分钟,双方发生冲突,埃迪的累积两张黄牌变成了红牌,Yatai的主教练也被显示了一张红牌。

在第82分钟,Rao Weihui站起来,推了另一方,并在犯规后直接被裁判员送走。

在第90+2分钟的时间里,申豪的后场揭开了,邓比亚直接获得了单刀机会。他走过门,轻松地打破门,阳ea,2-0 Yatai。

最后,上海Shenhua 2-0 Changchun Yatai并升至顶部8。

changchun yatai开始:28-Shi小米,5-Sun jie,25-wang peng,31-rao weihui,39-mao kaiyu,19- hui hui,hui hui jiakang,11- eric,17-chen bailiang,20-Zhang Yufeng(20-Zhang Yufeng)(U23),9– 9– 9– Conter,29-Tan Long

Changchun Yatai替补:23-wu Yako,6-Zhang Yan,21-Cui Qi,24-Yan Zhiyu,30-Sun Qinhan(U23),15-Dili Yimitii- Land(U23),16-Jiang Zhe,22首歌的Zi Wenhao(U23),26-Yang Yang Yang Ultrasonic,27张,32-Li Guangwen,13-Cheng Great Chill Chard Gill

上海Shenhua的发布: 19-genchen,2-Eddie,6 feng Xiaoting,13-Zhao Mingjian,22-Jonic,38-Wen Jiabao(U23),10-Morino,11- Yu Hanchao,25-Peng Xinli(80\’8-Zhang)(80\’8-Zhang) lu),37-Sun Shilin,14-Dunbia

上海Shenhua替补:1 -MA Zhen(U23),3-Bi Jinhao,18-Wang Yi(U23),23-bai Jiajun,7– 7– Qian Jie,9-Adrian,26-Qin Sheng,28-Cao Yingding,29-He Longhai(U23),33-WANG HAIJIAN(U23),15-yang Xu Xu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。