【战报】足协杯(2022足协杯决赛球票)

10月24日直播。 10月24日,北京时间19:30,这是对上海港的足总杯决赛的第一轮。

达利安击败了中国U20 2-1,击败了天津·金门老虎队2-1击中四分之一决赛,上海港击败了西安·朱恩·朱恩·沃尔夫和shaanxi chandletico。在球队中,两支超级联赛球队的决斗肯定会非常棒。在阵容方面,大文人民由郑朗领导,而Paulinho安排了第一场战斗。奥斯卡因受伤而没有进入大名单。

在开幕式的不到1分钟的时间里,卢文恩(Lu Wenjun)进行了十字架,李·申努安(Li Shenyuan)点点头以进攻目标。

在第8分钟,李·申努安(Li Shenyuan)撞到了禁区外的门并被阻塞。

在第19分钟,吴魏将犯规击中了香港阵线的任意球。港口在罚球区发射,李尚隆的头球被守门员拯救。

在第23分钟,Paulinho发起了反击。亚伯拉汉被罚球区的孙司扬(Sun Guowen)放下。卢万朱恩开枪打破了门,上海港是达利安1-0。

在第37分钟,他受伤了,无法继续被富恩代替。

在第42分钟,港口前场的中场球员是任意球。

在第47分钟,我买了股票角球。

在第55分钟,Lu Wenjun在左侧以45度的速度在左边,Li Shenyuan轻松单击了标头以打破目标。上海港是达利安2-0。

在第64分钟,Li Shenyuan传到了中间。

在第76分钟,两侧被更换。其中,达利安守门员阿布·莱(Abu Lai)被轻伤引用,并被取代。

在第80分钟,当购买蒂吉安格的任意球时,刘·祖伦(Liu Zhurun)跳了起来,再次进球,上海港3-0达利安(Dal​​ian)。

在第81分钟,陈维犯了一个错误,陶旺隆在罚球区域上的采摘略高。

在第84分钟,Wu Wei在禁区右侧开了底线。在第89分钟,Zhang Wei在右侧跟进了球,Lu Wenjun的比赛包装被阻塞。

游戏的结束,上海港3-0达利安。

起始阵容:

dalian:32-kudy teri-abu ti(77 \’12 -xu jiamin),14 -Huang Jiahui(U23),16汤LEI(77 \’24 -TAO Qianglong(U23)),22吨Yanfeng,33-WANG Xianjun(U23),5-WUI,5-WUI,11-Sun Guowen,20 Wang Jinxian(67)(67)(67 \’\’18-He Yupeng(U23),26-Cui Mingan,31-Zheng Long(67 \’28 -lin Liangming),15-Zhao Jianbo(U23)(U23)(59\’9-Shan Huanhuan(U23))

达利安人的替代者:13-wang yaopeng,7-Zhao Xingri,29-Sun PO,3500万千元(U23),40-Zhu Jiaxuan(U23)(U23),66-WANG YU(U23),34 Wang Yu(U23),34 WANG Zhenao(U2333)

上海港口:12-chen wei; 21-yuhai,13-wei Zhen,28-He Qi(37 \’23 -fu Huan),11 Lu Wenjun,25-Buy River(25-Buy River)( 87\’52(87 \’52(87\’52 -chen Xuhuang(U23)),20-yang Shiyuan,36-Abrakhan,15-Li Shenyuan(87 \’26-Chen Chunxin),9-paulinho(87\’27-ZHANG) WEI),14-Li Shenglong(77 \’33-Liu Zhurun(U23))

上海港替补:22-du jia,3-yu rui,17-chen binbin(U23),6,6 -Cai Huikang,18-Zhang Yi,31-Gao Haisheng,39-Hu Jinghang

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。