【战报】足协杯(pptv 足协杯)

在1月9日19:30,北京时间,足总杯决赛,上海陶尚vs上海港的比赛正式发射。

在第6分钟,王Yanchao犯了一个错误。在郭天的抢断之后,他经过了一个小角度,扬·朱林(Yan Junling)挥舞着球。

在第16分钟,费利利(Felilei一个奇妙的节省。

在第28分钟,Taishan玩家在道路的左侧水平移动。 Xu Xin用左脚从左脚长一枪左脚停止了球,球稍微错过了。

在第43分钟,刘阳从左边拿到球,被围攻了。

在第53分钟,Xu Xin在右边拿到了球,郑Zheng跟随了罚球区以外的远射。

在第69分钟,Moisseus在后场成功偷走了奥斯卡。然后,他将球带到前场开始,开始了远距离投篮,球未能击中球门框架。

在第82分钟,泰山获得了前场定位的机会。 Zheng直接击中了球门,并击中了光束。 Yan Junling击球,Jadessong的外围世界被射入死胡同。塔尚1-0港。

最后,泰山(Taishan),山东(Shandong)以1-0击败上海港,赢得了双冠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。