【战报】足协杯(pptv 足协杯)_1

在10月28日,北京时间19:30,FA杯1/4决赛,Sichuan Jiu Niu vs Henan Songshan Longmen的比赛正式启动。

在第4分钟,河南的Songshan Dragon Gate发起了快速反击。伊沃(Ivo)在球被拿走后将球拿到球的右侧,托雷(Torray)悬挂了球的距离,球略高于横梁。

在第18分钟,IVO在前场发送了一段段落。 Tu Lei被插入他面前,并派出了通行证。

在第30分钟,四川朱尼直接在前场传球。

在第41分钟,四川朱尼获得了前场定位的机会。肖Yan从任意球任意球直接射击。球被王的纪念没收。

在第47分钟,亨南(Henan)的桑山(Songshan)的长者中场球员发出了很长的通行证,杜拉多(Durado)的头球做到了。陈普基地区的停止被Vidic解锁,Doruado在空中射击了球。 Essence

在第51分钟,Nan Xiaoheng倾斜地塞在右边。

在第59分钟,多拉多转过身,发送了一条通道。 Turray从越位插入,但无法调整。球直接飞出底线。

在第69分钟,多拉多(Dorrado)向前移动。 Turray经过了中间的道路,Dorrao跟随射门打球。

在第76分钟,夏达隆在前场上发送了准确的直插。 Nantong高速插入,然后回到弧线的顶部,然后将球擦除了支柱。

在第79分钟,亨南(Henan)的桑山(Songshan)右侧的45度,在45度的罚球区域过了。图塔(Tuta)领先球。韩次跟进,并推动了杨的唱片。

在第90+1分钟内,亨南(Henan)的桑山(Songshan Longmen)获得了前场定位的机会。 Chen Pu的任意球直接射出了遥远的角落,Yang Chaofei将球从底线中抽出。

90分钟。双方的总得分为1-1,他们进入点球。

在点球枪战的第一轮比赛中,河南在点球中领先,多拉多推动了进球的右侧进入篮网!然后,四川团队处罚,魏·金宗(Wei Jingzong)对左派罚款!两侧之间的总得分是2-2!

在第二轮比赛中,Tu Lei接受了点球罚球,并推动了进球进入网!南东推动了左边的目标!双方之间的总分是3-3!

在第三轮比赛中,马·辛格(Ma Xingyu)处罚了点球,并将目标推向了进球的右上角,以进入篮网!小Xun的射击剧烈地射击,尽管王的gu乱颤动,但很难将球挡在网中!双方之间的总得分为4-4!

在第四轮比赛中,陈普(Chen Pu)处以罚款并击球! Liu Zhuan的主要惩罚推向了互联网的道路!四川朱尼的总得分以5-4领先!

在第五轮比赛中,冯庞顿(Feng Boxuan)带领领先优势推动死角打破门!鲁恩·朱祖(Ruan Junzhu)推了右下角,并被王的吉(Wang Guoming)拯救了!两侧分为5-5!

在第六轮中,陈扬将右侧推到网上!夏达隆的罚款推向右边!两侧分为6-6!

在第七轮中,杨圭亚恩拧紧罚款的左侧! Vidic受到Wang Guoming的惩罚!

最后,亨南(Henan)在宋山(Songshan)的长期分数以7-6击败了四川朱尼(Sichuan Jiu niu),并晋升为半决赛。

首次发射Songshan Dragon Gate,Henan:19-Wang Guoming,5-Gu Cao,11-Ke Zhao(62' 32– handong),26-刘jiahui(62' 62-wang haoran),12-chen pu,20-feng boxuan,28-ma xingyu,29-ivo(32' 9-dorra),30- Zhong Jinbao(87' 18– Yang Guoyuan),10-tu lei,25-chen yan

替代:1-Shi Chenglong,3-Zhao Yuhao,15-Du Zhixuan,16-16- Parman River-Yuxi 21-Chen Keqiang,22首歌Boxuan,36-aihe Buyi-Turzon River

Sichuan Jiu Niu Laun:27-yang Chao,2-Geng Xiaoshun,16-Liu Trail,16-Liu Trail,32–32– Song Chen(90'
4-WANG YAN),40-N-VIDIC,11-WANG CHU(62' 15-Wei Jingzong),21-Nandong,22-Xiao Yan,29 -zhang jiaqi(69'
10-ruan jun),41-nuriel-ziming(69' 37-wang jiaqi),9-nan xiaheng(62' 28-xia dalong dalong dalong )

替代:25-lu Zheyu,5-Zhao Jun,17-Li Jiahe,39-Li Bowen,18-Zhu Xu,23-Zhang Ziyi B,7-Su Jun Junfeng

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。