国安中场核心确定首发 比埃拉:这是小组赛中最重要一场(国安队比埃拉为什么不能上场)

郭安·中场核心确定Berla的开始:这是小组舞台上最重要的游戏
时间:2019-05-06 19:23 |作者:足球皇帝|来源:网络

明天晚上,郭安团队将在家中面对整个北现代汽车。球队的中场核心比拉将继续开始。他认为这是亚足联冠军联赛小组赛中最重要的比赛。

ella

最接近的比拉(Biela团队比赛,成为观众的关键绅士。

实际上,比拉(Biela)的角色不仅是郭安(Guaan)团队的目标,而且更重要的是,中场组织是一系列连接的。江口田。因此,这次与全球现代团队一起,他将继续开始,成为球队中场的核心,

“让我们看一下我们明天的比赛是小组赛中最重要的比赛。最近,我们将最近。在赢得了如此多的比赛之后,这表明我们团队的整体状况非常好。

关于与北方现代团队的竞争,比埃拉说,该团队已经准备好了。我想赢得比赛。 “

相关标签:
(105)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。