恒大新赛季首战海报:唤醒激情 开门红燃爆天体(恒大赛季最新消息)

Evergrande的新季节海报:唤醒热情打开门并燃烧天体时间:2019-02-28 12:09 |作者:足球皇帝|资料来源:Network

2月28日新闻广州埃弗格兰德发布了新季节的第一张战斗海报。他们的对手是天津·天海(Tianjin Tianhai),他有许多埃弗格兰德(Evergrande)的老兵。

p> evergrande在第一轮的第一轮中发布了新季节的第一海报

2019赛季,广州埃弗朗德将军坐在国内的天津·天海。在这个冬季窗口中,Evergrande的援助动作经常出现,有20多人进入和退出。他们是中国超级联赛最疯狂的球队。团队中的几名球员转向了天津·天海(Tianjin Tianhai),其中包括功绩性的外国援助艾伦(Alan)。因此,Evergrande和Tianhai的竞争与德比完全不同。

Evergrande发行了第一部节目海报“ Wake -Up Passion”:中国超级联赛的新赛季发行了,广州埃弗格兰德在国内对阵天津·蒂亚海的比赛。唤醒长孔的激情,打开门“红”以爆炸天堂!

相关标签:(102)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。