【战报】足协杯(足协杯正赛)_2

在10月14日,北京时间的14:30,这是足球协会杯的第一轮,坎吉狮vs Zibo Cuju的比赛正式启动。

在第一分钟,坎吉湖的男性狮子中场球员经过,奥斯卡向前砍下了后卫,并在后卫坎吉努(Cangzhou)1-0 Zibo之后摔断了门。

在奥斯卡(Oscar)获得跌倒点之后的第18分钟,利用速度优势进入拐角附近的罚球区域,球倾斜了球门。

在第28分钟,在Borgara Khan Sikanier的前场成功偷走了前场之后,当时的防守球员水平击倒,奥斯卡闯入了小小的火角,打破了门。

在第44分钟,Cangzhou Lion反击反击,奥斯卡获得了一个刀的机会,健身之后被欺骗,而裁判则打了点球,但奥斯卡被罚款并被宗义Yifan Yifan Yifan抛弃了。

在第55分钟,Zibo Cuju的后卫踢出了踢出去,Liu Xinyu面对守门员击倒了一把刀,奥斯卡停下了球,转身打破了球门,cangzhou 2-0 Zibo。

在第57分钟,Zibo Cujibahe River-Utan中期,Nanyun Qi在空中扫描了大门,Zibo 1-2 Cangzhou。

在第58分钟,Cangzhou Male Lion Bogra Khan积极跑步抓住球,并以小角度的角度射击,Cangzhou 3-1 Zibo。

在第65分钟,Cangzhou Male Lion Sanggor领导了球,Zibo Cuju后卫和守门员犯了一个错误。奥斯卡射击空的门上演了一个帽子戏法,坎吉4-1 Zibo。

在第74分钟,Cangzhou Male Lion Oscar上演了一名大四学生。他从防守球员那里得到了强烈的射门。 Dong Yifan无法保存它,Cangzhou 5-1 Zibo。

在第82分钟,Zibo Cuju的防御线再次犯了一个错误,Sango被Dong Yifan推动。

最后,坎格湖狮子5-1在Zibo Cuju中获胜,并晋升为前16位。

cangzhou Male Lion:14 -shao Yiliang,30-liu Yang,15-Sabiti-Abulum Salad,17-Park Shihao,20-Liu Xinyu,23-Yang Yiming,26-Guo Yunqi,31-Chen Zhongliu(89' 29; 29–29; 29—汉冯),37-Bogra khan-skanr(U23),28-Sangoor,39-Oscar(79' 33-Zhang xiangshuo(u23)) Zu

Zibo Cuju:1-Dong Yifan,2-Wu Haoran(83'
19-Yan Yiming(U23)),5-WU Tikol-Aishan,16- Han Yi(65' 15- lu Yao),8-chen Zitong(46'
11-Sun Weizhe),23-Wang Chengkao,26-Mai Sijian,28– Li Yingjian,41-Bahejiang-Utan(U23)(65'
35-SUN小红细胞(U233(U2333)),9-nan Yunqi,25-li chenguang

不舒服的替代者:12-gu Junjie,42 Ronglin Chao(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。