【战报】足协杯(足协杯资格赛战报)

10月13日19:30,北京时间,第一轮的足总杯,达利安vs中国U20比赛正式启动。

在第六分钟,李智再次干扰的门被阿布没收。

在第11分钟,贾·费凡(Jia Feifan)发了出色的通行证,西·温宁(Xie Wenneng)卸下了球,以与防守球员作战,并在阿布(Abu)上大力射门。

在第13分钟,中国U20拐角的第一点被包围。外围的贾菲凡张郑贡拿着箭射击。人们。

在第15分钟,达利安(Dal​​ian)的拐角踢,林·林格明(Lin Liangming)踢了头,将球传到了球网,达利安人民1-1U20国家足球。

在第34分钟,贾·费凡(Jia Feifan)在中场失去了球,达利安人(Dalian)打了反击,右空位置上的林·林格明(Lin Liangming)推开了遥远的角落,并被李霍(Li Hao)挡住了。

在第57分钟,Shan Huanhuan摇了摇头,被Li Hao握住。

在第77分钟,Shan Huanhuan手头的封闭被Li Hao击中,打了球。

在第88分钟,郑·朗(Zheng Long)踢了底线附近的任意球,并被摧毁。王·金克西安(Wang Jinxian)在弧线顶部打开了李子的后卫的门。

最终,达利安人扭转了中国U20 2-1,并晋升为前16位。

达利安人出现阵容:32 -Kudy Teri-Abu Ti,3-Shan Pengfei(45 \’16 -Tong Lei),13- Wang Yaopeng,22-Dong Yanfeng,5-Wu Wei,7-Zhao Xuri(45\’
26-Cui Mingannan) ),11-Sun Guowen,28-Lin Liangming,31-Zheng Long(91\’-huang Jiahui(U23)),9-Shan Huanhuan(U23)(U23)(78\’
15-zhao Jianbo(U23)) ,24-tao Qianglong(U23)(78\’20-Wang Jinxian)

达利安人的替代者不玩:12-XU Jiamin,33-WANG Xianjun(U23),37-yang Haoyu(U23),U23(U23),,U23,U23,U23,U23 18-He Yupeng(U23),29-Sun PO,40-Zhu Jiaxuan(U23),34-Wang Zhenao(U23)

中国U20阵容:13-li hao,15-xiao kaijiang,16 -Wang Yiwei,22-Jin Shunkai,29-Jiang Zhixin,39-Tian Ziyi,17-Xie Wenneng(84\’
8 -OUB DUDU MEAT-ABU LUMU),23-li JIAXUAN(52 \’24 -liang-liang-liang Weidang),34-Jia Bozheng(52\’42-ling Jie),37-Jia Feifan,41-Hou Yu(84\’
6-郑雪健(6-郑雪健) -19-和和,、28-王世龙31-朱启文35-35-胡兴雨胡兴雨胡兴雨胡兴雨40-苏毕-abu limiti,43– Zhang Yu,46-liu Wenhao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。