【战报】迪拜杯(越媒评迪拜杯)

在3月29日,北京时间的20:00,迪拜杯国际足球锦标赛排名第三,中国U23对阵阿联酋U23。黄岛的开场错误被送给了礼物。塞勒姆首先打破了进球。在结束之前,他的对手在结束前再次攻入了两个进球。最后,他输给了阿联酋U23 0-3。

在第四分钟:黄贾伊在罚球区犯了一个错误,派对手打破了进球,中国队0-1阿联酋后面!

第17分钟:在中场中场球员后面,方王越位,面对罚球区边缘的进攻守门员,将被选中,这将是球的熄灭。

第23分钟。 //file.zhibo.tv/uploads/imgs/2022/03-29/164856227426004_300X140.GIF“ title =“ 16485627426004_3004_3004_300X140.GIF”第26分钟:阿联酋有机会进入右侧,但是在点球区被抓住的球员射击了球。

第33分钟:阿联酋在禁区的最前沿获得了机会,而从弧线上获得了远距离拍摄由守门员汉·贾(Han Jiaqi。 -03—03–0222-03- -300×140.gif“ 29 20.33.08.gif”/>

第38分钟:阿联酋再次威胁中国球队的进球,或者从弧线上射门的射门被Han Jiaqi挽救了。韩贾的进攻打扰了对手的枪击。

第43分钟:抗-off-之后的Fang Hao的小角度 – 驱动,击球。

第49分钟:中国球队获得了机会,外围的远射击中了门框,但罚球区的许多人未能有效射门。最终,对手由对手完成,以完成扫荡。

第50分钟:中国队再次过去后,Fang Hao将球带入了守门员的守门员。

第90分钟:中国团队Dili Yimmy的交付点,阿联酋团队罚球,中国队落后于0-2。

”

93分钟:阿联酋在右边免费踢球,中国队,中国队中国球队盯着预防泄漏,盯着泄漏,中国队被对手的点头球落后,打破了进球!

中国U23开始:1-han jiaqi,16周jiabao,huang jiahui,6 -Jiang Shenglong,17-Xu Haofeng,15-Dili Eiti-Land,13-Xu Yue,14-Chen Guo Kang,7-Tao Qianglong,11-Sun Qinhan,20-fang Hao

:12:12 -Peng Peng,24-QI Yuxi,2-Wang Xianjun,3 Ye Lijiang-Shonar,5-Wu Shaocong,8-Cai Mingmin,18-Muchen,18-Muchen,21-He Yupeng,22-Liu Zhurun,23-Huang Zihao,26-Huang Zihao,26 -Chen Ye,28-Zhang Jiansheng,30-abdus suli-abdullah

aue u23 u23开始:17-su haier,4-ahmed Mohammed,5-seii de,6-machdi,6-machdi,7-rashid selham,7-rashid selham, 9-abdullahman,10-ali,12-jamil,20-idres,23-xieda,26-ha haha​​ mis

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。