【更新中】媒体人热议中韩之战:她们是永远的神;终场哨不响永远要相信女足精神(今天晚上央视转播中韩女足决赛吗)

2月6日,北京时间,女子足球亚洲杯决赛,中国女子足球队以3-2杀死了韩国女子足球队,并在第九次赢得了亚洲杯冠军。游戏结束后,许多媒体人对游戏发表了评论。

一些媒体人士评论如下:

Shen Fangjian:太棒了,让第二次追逐三!扭转冠军!水导向尼比!结果,这一论点的神奇替代者,尤其是2001年的少年改变了国王霜!只要进入目标!告别至16年!亚洲杯再次命名为中国!交叉点交叉点交叉点

Xu Jiang:2021年,中国足球只做了一件正确的事情。 Shui Qingxia成为中国女子足球队的总教练。

yuan ye:我现在想知道,有多少时间在0-2,我觉得这次我真的没有反击,我觉得甚至是亚军可以接受。但是,中国女子足球队再次以顽固的精神和混乱局势发挥了这一差距。中国女子足球队总是值得信任。该句子在此游戏中使用。

Zhan Jun:中国女子足球队是冠军!他们永远是上帝!

pei li:我似乎看到了。本质本质上演了奇迹。如果雄性脚不是男性,它将被带到Shui Qingxia。

朱小子:中国女子足球队太累了,但是最后的哨子永远不会相信女子足球队的精神

madexing:niubi!绝对经典!给人的印象,这是1983年在韩国和3比3的奥运会预选赛中的中国足球的另一个重大逆转。 16年后,中国女子足球女孩进入了亚洲锦标赛的宝座!祝贺中国女子足球女孩!交叉点本经典的永恒历史书!

Xiao Yan:0-8在2004年,去年2-7,就像Armore Armor的“北京和上海战争”中的1到9,是Armor联盟,而不是正常得分。希望能重返世界上第一个阶级第一级。我的意思是希望,走这条路不是十字架或更多的小桥!今天赢得冠军并不意味着中国女子足球队的水平缺少亚洲女子足球。朝鲜球队尚未参加,澳大利亚队的半决赛被淘汰。无法混淆中国女子足球的神经。但是现在,中国足球需要这样的胜利来提高士气。谢谢中国女子足球。

汉·齐兴(Han Qiaosheng):今晚,中国女子足球队击败了韩国,并在16年后赢得了亚洲杯。赞美中国运动中的两支花木兰团队!相比之下,另一个刚刚返回的团队是吗?

li yi:看着女子足球队扭转了韩国以赢得亚洲杯冠军之后,她很长一段时间都无法平静。 ,我以前从未见过水力指导团队。今天,我确实证明了一个好教练可以改变团队。祝贺那些也祝贺女子足球队的女孩。男子足球奖金标准使女子足球奖金翻了一番!我不想更多地谈论其他人。都结束了。明天我将继续返回冬季奥运会,并与王门谈谈速滑。我可以休息我的喉咙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。