【欧冠】拜仁客场0(欧冠拜仁客场)

在4月7日的03:00,北京时间,冠军联赛1/4决赛的第一轮继续进行,拜仁慕尼黑向比利亚雷亚尔发起了挑战。

Villarreal目前在La Liga中排名第七。冠军联赛的最后一轮是4-1击败尤文图斯进步。另一方面,拜仁慕尼黑目前在德甲联赛中排名第一。最后一轮冠军联赛的总得分以8-2击败了萨尔茨堡的红牛。就首发而言,杰拉尔德·莫里诺(Gerald Morino)和莱万(Levan)领导双方的开始。

在上半场,Preto协助Dan Zhumamen射击主队以领导主队。下半场,杰拉尔德·莫里诺(Gerald Morino)的远射镜头。最后,拜仁输给了比利亚雷亚尔0-1。

这项运动还结束了拜仁冠军联赛连续22场比赛。拜仁连续22个冠军联赛在围困教练埃默里(Emery)不败。我最后一次输给了巴黎圣日耳曼(0-3),我输给了2017年的埃默里(Emery)。2017年,2017年是2017年。它可以描述为:“从Emery最终开始Emery开始。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。