【欧冠】曼城遇巴黎,我们能再看到梅罗对决吗?(曼联绝杀淘汰巴黎)

8月27日,欧洲冠军联赛小组的平局已被确定。在A组中:曼城,巴黎,莱比锡和布里分为一组。巴黎和曼彻斯特城的两个巨人在小组舞台上取得了会议。根据统计,曼城和巴黎之间只有五次对抗,其中四个在冠军联赛中。曼彻斯特城在5场对抗中保持了3次胜利和2场比赛。

除了梅西(Messi)对瓜迪奥拉(Guardiola)大师介绍了巴黎,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)加入曼城的消息最近变得更加清晰。在欧洲冠军联赛小组中宣布Lainekel的名字之后,他发表了说:“不要错过,曼城和巴黎在同一小组中,我们可以再次见到梅西和罗纳尔多吗?”

据了解,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的罗纳尔多·罗纳尔多(Ronaldo Ronaldo)与曼城的年薪为2000万欧元,该合同原则上达成了达成2023的合同的共识。向尤文图斯提出第一个正式要约。根据先前的报道,尤文图斯希望从罗纳尔多的交易中恢复2800万至3000万欧元。根据尤文图斯与团队记者的消息,罗纳尔多在尤文图斯的未来即将结束,他与俱乐部有重大分歧。甚至更多的意大利媒体说,罗纳尔多已经空了更衣室,并准备向他的队友告别。他不会在与恩伯里(Enbori)对阵尤文图斯(Juventus)的下一场比赛。

关于这个重度转移,罗纳尔多的前队友鲁尼表达了他的观点。他相信:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联留下了一个伟大的传奇人物。我知道他是一名球员和一个男人。转移到曼城很有趣,但我认为这是不可能的。足球,所以您永远不知道会发生什么。以前,球员曾为曼联和曼城效力,但没有人达到罗纳尔多的水平。彼得·施梅切尔(Peter Schmeichel)和安迪·科尔(Andy Cole)做到了。但是我真的不认为克里斯蒂亚诺会选择要做到这一点。”“我认为您需要为自己和您的家人做出正确的决定。每个人都知道我永远不会为利物浦或曼城效力。这很明显。但是人们和人们都不一样。”

>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。