【欧冠】积分榜:拜仁四连胜E组提前出线 曼联F组仍居榜首(欧冠八强出炉拜仁曼城被看好)

11月3日,欧洲冠军联赛参加了E-Group E-H组E-H,并且比赛后每个小组的积分均如下。

在欧洲冠军联赛组第四轮,拜仁,巴塞罗那本菲卡5-2,巴塞罗那1-0 Kyiv Dinore。在这一点上,拜仁赢得了四场连胜,4轮得分获得了17球,输了2球。巴塞罗那连续第二场赢得了两次胜利,打进2球,输了6个进球。 Benfica和Kyiv Dinama列出了三四个。

在曼联冠军联赛F组F的第四轮比赛中,2-2是2-2,对阵亚特兰大,二比利亚尔2-0伯恩年轻人。在积分榜上,曼联得分7分,排名最高。比利亚雷亚尔排名第二,排名第二。亚特兰大5分,排名第三;伯恩的年轻人排名第四,排名第四。

在冠军联赛G小组第四轮比赛中,沃尔夫斯堡2-1萨尔斯堡红牛,塞维利亚1-2 Real。在这一轮之后,萨尔斯堡的红牛在7分中仍然排名第一。 Rier和Wolfsburg都得到5分,而Sevilla的排名为3分。

在冠军联赛H组第四轮比赛中,尤文图斯以4-2击败Zenit,切尔西以1-0击败Malmo。在本轮比赛结束后,尤文图斯连续4轮赢得了比赛,切尔西的9点线在第二线上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。